ограничиваем доступ к файлам в 98-й, а как?

  • Автор темы Milashka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Milashka

Гость
#1
Вопрос прост и банален. но ввидут того, что спец средств ограничения в этом 98м нет, как это можно релизовать???

Главный вопрос который меня беспкоит как запретить удаление файла...
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#2
Milashka
Писать драйвер :) Best Crypt так делает для своих контейнеров. Проще никак. Или просто блокировать файл резидентом, но это ерунда получится и геморроя много возникнет.
 
M

Milashka

Гость
#3
Серёга

Ага, спасибочки, рискну здоровьем чего-нибудь сделать. :)
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#4
Milashka
рискни. хотя м.б. есть ещё способы, но я пока не вижу.
 
K

kagor

Гость
#5
Серёга Резидент в 9х убить легко.

Milashka Ну, как их администрировать, я точно не знаю. Сколько не думал без доса ни как :)
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#6
Milashka
Кстати есть прога Folder Guard. Но там через драйвер сделано тоже.
 
V

Vagor.ini

Гость
#7
Серёга
Еще есть прога Hide folder - скрывает папки в 98
 
V

Vagor.ini

Гость
#9
Серёга
Не знаю, не пользовался...

Кстати, у одного знакомого стоит эффективная:) защита на 98 - пароль на screensavers, хватает на 120% :)
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#10
Vagor.ini
Так защит на 98 так навешать можно и самому. Но на конкретный файл гораздо труднее. Уже проще 2000 или XP постаивть.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.