Окно Выбора Сервера

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем maks00793, 30 янв 2014.

  1. maks00793

    maks00793 Active Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Подскажите, как в лотус скрипте открыть окно выбора сервера?

    Я знаю, что эта запись вызовет окно выбора базы -
    NotesUIWorkspace.Prompt(13, "Database", "Please pick the database", "")
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Вроде как никак =) Нужен велосипед.
    Можно получить на @ из книжки (тут текущего сервера):
    Код ( (Unknown Language)):
    @DbColumn("":"NoCache";@servername:"names.nsf"; "($Servers)"; 1)
    Затем отобразить в диалоге выбора.
     
  3. maks00793

    maks00793 Active Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Да верно. Только велосипед. Такового вызова нету. Спасибо за ответ.
     
  4. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    типа эмуляции нажатия Ctrl+O
     
  5. maks00793

    maks00793 Active Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Да. Ну только Ctrl+O вызывает окно выбора базы. Я думал есть какой-то метод вызова выбора списка самых серверов.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей