1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ole, Com на уравне Win32 Api

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем kia, 27 ноя 2007.

  1. kia

    kia Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность работать с OLE, COM и подобными технологиями на уровне вызова функций Win32 API, не используя библитеку MFC? Если можно - дайте направление (книга, ссылка, ресурс инета).
    ---
    Спасибо за помощь.
     
  2. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    "Inside OLE Second Edition," by Kraig Brockschmidt + примеры к ней.
     
  3. kia

    kia Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо.
    ... а, на русском что-нибудь есть?
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Эта книга есть и на русском: Крэг Брокшмидт - "OLE изнутри".
    А вообще, можно начать с книги Дейла Роджерсона - Основы COM
    Потом: Дональд Бокс - Сущность технологии СОМ
    Последние две книги без проблем можно найти в инете на русском
     
  5. kia

    kia Гость

    Репутация:
    0
    То что нужно! Спасибо всем.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ole Com на
  1. Leshiy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    392
  2. Vander
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.151
  3. tamboan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    472
  4. gvik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    541
  5. gx6060
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.831

Поделиться этой страницей