Olecontainer: проблема со Scrollbar'ом

Тема в разделе "Delphi - СОМ", создана пользователем iCode, 27 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iCode

    iCode Гость

    Привет!

    Проблема:
    Открываю документ (.doc) в OleContainer'е вот так:
    Код (Text):
    OleContainer.CreateObjectFromFile(FileName,False);
    OleContainer.DoVerb(ovPrimary);
    При этом документ открывается, но этот адский scrollbar :(
    Во-первых их два, во-вторых они оба не работают, как полагается.
    Потом ещё меню главное не появляется и иногда возникают проблемы с toolbar'ами!!!
    Куча людей делают таки приложения, и я не смог найти подобных топиков...только пару, но без ответов...

    Открыл посмотреть стандартный пример (C:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\ActiveX\OleCtnrs) - там, чёрт их побери, всё прекрасно работает, но я не нашёл никаких различий с моим кодом: тупо открывают они документ и всё у них замечательно :angry:

    Народ, помогите, а?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Ну так покажите Ваш код .. потому как тежело так сказать что Вы там сделали и почему у Вас не работает ...

    Лично я неоднократно использовал OleContainer.. но потом перешёл на открытие документов через IE... так как гораздо более стабильно работает...
     
  3. iCode

    iCode Гость

    Ну дык я написал код.
    Какой ещё надо код? Остальной код не относится к теме, всё, что касается контейнера - это те две строчки в первом посте.
    На форме соответственно лежит контейнер, код вызывается по нажатию на кнопку.
    Я-то как раз и пытаюсь выяснить, какой ещё нужен код, чтобы всё работало :huh:
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Ну если как Вы говорите в примере всё работает .. а у Вас нет .. значит явно Вы что-то не так делаете?

    Или такие мысли Вас даже не посещают?
     
  5. iCode

    iCode Гость

    Для: Barmutik
    Да, как бы, в основном-то как раз такие мысли и посещают :blink:
    Единственное различие этих двух программ (моей и примера) в том, что в примере, кроме этого контейнера и пары кнопок ничегошеньки нет. А у меня, разумеется, ещё куча всего...
    У меня вот допустим контейнер во фрейме лежит (фрейм создаётся в процессе выполнения программы) и на этом фрейме нет компоненты TMainMenu, а в примере контейнер лежит на форме и на ней же есть TMainMenu...Что, по-этому в примере меню показывается? :huh:
    Хотя это по-моему глупость какая-то....
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Мммм.. да .. там есть замарочка с меню .. при открытии ОЛЕ объекта он добавляет своё меню к главному.. я не могу дать гарантию как это работает когда меню создаётся динамически.. надо дебажить и смотреть...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Olecontainer проблема со
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    52
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    153
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    158
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    144
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей