1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

оперативка для 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем mapkovka, 24 май 2009.

  1. mapkovka

    mapkovka Гость

    Репутация:
    0
    Люди подскажите пожалуйста, сколько нужно брать оперативки для нормальной работы 1с для обычного пк (проц 1,8Ггц) ,...?
    ..и сколько для пк, на котором стоит база 1с (2.3 Ггц), в будущем в сеть будет подключено до 4 компьютеров?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    7.7 или 8.1? 1,8 - одно ядро? Какая конфа? 4 имеется ввиду пользователей сети?
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    mapkovka
    а сейчас разве ставят меньше 1 гига?
     
  4. mapkovka

    mapkovka Гость

    Репутация:
    0
    1с вер 7.7, машины старые (кризис млин), все 1 ядерные, какая материнка и сколько сможет поддержать оперативы пока сказать не могу.
    Да, будет до 4 пользователей.
    Сейчас уже при активной работе 2 пользователей компы сильно тормозит, сколько нужно будет покупать и какой оперативы, чтоб ведержал главный пк, ну и остальные заодно
     
  5. ech

    ech Гость

    Репутация:
    0
    А что ты заморочился на оперативке??? Главное для БД это скорость винта..
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Сколько поддерживает, столько и ставьте - она все равно не дорогая. Ну больше гига на такие компы, навреное, не нужно.
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    на каждой клиентской машине я так понял 1Ска стоит, а базы на серваке по сети тягаются, так? Или у вас термирал? Если нет терминала - то по гигу оперативы пожалуй будет достаточно...
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Даже если мамка поддерживает 4 гига, ХР все равно больше 3 не увидит.
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vitfil, я думаю матери, которые под те процы пойдут врядли будут поддерживать 4е... хотя...
     
  10. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Я думаю, что развернутый ответ будет на сайте 1С.кг
    Даже более чем уверен!
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Боюсь, что если собрать комп, с параметрами минимальных требований из документации 1С будет невесело))
     
  12. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Но 1С запустится и будет работать? Вы нечетко представляете, что есть "минимальные требования". :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей