оперативка для 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем mapkovka, 24 май 2009.

  1. mapkovka

    mapkovka Гость

    Люди подскажите пожалуйста, сколько нужно брать оперативки для нормальной работы 1с для обычного пк (проц 1,8Ггц) ,...?
    ..и сколько для пк, на котором стоит база 1с (2.3 Ггц), в будущем в сеть будет подключено до 4 компьютеров?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    7.7 или 8.1? 1,8 - одно ядро? Какая конфа? 4 имеется ввиду пользователей сети?
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    mapkovka
    а сейчас разве ставят меньше 1 гига?
     
  4. mapkovka

    mapkovka Гость

    1с вер 7.7, машины старые (кризис млин), все 1 ядерные, какая материнка и сколько сможет поддержать оперативы пока сказать не могу.
    Да, будет до 4 пользователей.
    Сейчас уже при активной работе 2 пользователей компы сильно тормозит, сколько нужно будет покупать и какой оперативы, чтоб ведержал главный пк, ну и остальные заодно
     
  5. ech

    ech Гость

    А что ты заморочился на оперативке??? Главное для БД это скорость винта..
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Сколько поддерживает, столько и ставьте - она все равно не дорогая. Ну больше гига на такие компы, навреное, не нужно.
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    на каждой клиентской машине я так понял 1Ска стоит, а базы на серваке по сети тягаются, так? Или у вас термирал? Если нет терминала - то по гигу оперативы пожалуй будет достаточно...
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Даже если мамка поддерживает 4 гига, ХР все равно больше 3 не увидит.
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vitfil, я думаю матери, которые под те процы пойдут врядли будут поддерживать 4е... хотя...
     
  10. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Я думаю, что развернутый ответ будет на сайте 1С.кг
    Даже более чем уверен!
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Боюсь, что если собрать комп, с параметрами минимальных требований из документации 1С будет невесело))
     
  12. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Но 1С запустится и будет работать? Вы нечетко представляете, что есть "минимальные требования". :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей