оперативно портфолио во Flash

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем Guest_, 9 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_

    Guest_ Гость

    Ребята, может кто помочь оперативно (за пару дней, не больше) сделать программирование сайтика-портфолио во flash? структура предельно простая, картинки все имеются. с Flash в принципе общаться умею (пока, правда, скорей на Вы), но времени не хватает катастрофически, некогда разобраться, как грамотно Action Script отладить. а человеку знающему работы на пару часов. живу в минске. пишите на steigerrr@yahoo.com. правда больше 20-25 уе, к сожалению, на это выделить не могу.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей