Описание ошибок

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем NZero, 9 мар 2010.

  1. NZero

    NZero Гость

    Всем привет!!! Начал программировать недавно и сразу появилось куча вопросов. Вот первый, где посмотреть в Visuale описание ошибок или подскажите, что за ошибки вылезают такие:
    Ошибка 6 error LNK2005: _wmain уже определен в To_Obj Vodostok.obj
    Ошибка 7 error LNK2005: _wmain уже определен в To_Obj EGTR.obj
    Ошибка 8 fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более E:\Курсовик\Vodostok\Debug\Vodostok.exe 1
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Так вам уже все написали..
     
  3. NZero

    NZero Гость

    Всем привет!!! Вот какая задачка возникла: сформировать номер документа типа 01-0001. Причем формируется номер из 2 частей, 01 - мы выбираем, т.е. эти значения уже есть 01, 02, 03 и т.д., а 0001 - вводим, причем вводим только 1, а нули сами должны добавляться. Так вот вопрос в следующем, какой тип переменных лучше использовать для формирования номера, но желательно не char.
    Вот программка которую сегодня написал, это черновик

    Код (Text):
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>
    #include <conio.h>
    #include <malloc.h>
    #include <string>
    #include <iomanip>
    #include <fstream>
    #include <iostream.h>


    int numdoc(int egtr, int nd)
    {
    char* p;
    int des=10;
    char buf [20];
    int len;
    p=itoa(nd,buf,des);
    if (egtr<1) egtr=1;
    if (egtr>9) egtr=9;
    len=strlen(p);
    cout<<"len: "<<len<<endl;
    cout<<p<<endl;
    if(len>4)
    {
    m1:
    cout<<"Error: lenght > 4";
    cout<<"Enter numbed ne bolee 4 znakov: ";
    cin>>nd;
    while(cin.fail())
    {
    cin.clear();
    cin.ignore();
    cout<<"Enter numbed ne bolee 4 znakov: ";
    cin>>nd;
    }
    p=itoa(nd,buf,des);
    len=strlen(p);
    cout<<"len: "<<len<<endl;                
    if(len>4)
    goto m1;
    goto m2;
    }
    m2:
    if (len==1)
    cout<<"0"<<egtr<<"-"<<"000"<<p<<endl;
    if (len==2)
    cout<<"0"<<egtr<<"-"<<"00"<<p<<endl;
    if (len==3)
    cout<<"0"<<egtr<<"-"<<"0"<<p<<endl;
    if (len==4)
    cout<<"0"<<egtr<<"-"<<p<<endl;
    system("PAUSE");
    }
    Могут быть ошибки, потому что писал не на VISUALe.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей