1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

опять фильтр.......

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем pyharok, 19 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pyharok

    pyharok Гость

    Репутация:
    0
    снова здрасте :(
    есть Table1 (Doma), Table2 (Jyteli). с DBLookupComboBox я подставляю жителя в Table1 (Doma).
    нада чтоб вибирались те жители в которих в поле Table2 (TypNasPunkt) - gorod ( derevnya не нада)

    помогите плз
     
  2. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Одним набором данных, на все случаи не обойдетесь.
     
  3. pyharok

    pyharok Гость

    Репутация:
    0

    говорили ето можна зделать управляя свойства наборов данных MasterSource и MasterFields
    как ето зделать?? плиз
     
  4. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    так и не говорил никто что нельзя ....
    в F1 заглядывали? что там по этому поводу говорят?
     
  5. pyharok

    pyharok Гость

    Репутация:
    0

    что-то такое:

    ADOTable2.MasterSource := DataSource1;
    ADOTable2.MasterFields := 'CustID';
    ADOTable2->MasterSource = DataSource1;
    ADOTable2->MasterFields = "CustID";
     
  6. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - опять фильтр
  1. vitte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.089
  2. Renat11111
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.813
  3. sanch
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.147
  4. NickProstoNick
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.771
  5. aameno2
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.183
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей