Опять ламерский вопрос :)

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем Elvis, 26 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvis

    Elvis Гость

    Подскажите пожалуйста (просто книжки под рукой нет а надо чем быстрее тем лучше) как мне из БД с помощьэ запроса загнать данные в грид через ДатаСет.
    КАкой датасет лучше использовать и как. (Грид ДБГридЕх)
    Заранее благодарен.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Если не трудно откройте каталог Demos находящийся в дирректирию куда Вы проинсталировали Delphi и откройте пример с взянный с базами данных.

    Эти примеры помогут Вам решить Вашу проблему...
     
  3. Elvis

    Elvis Гость

    <!--QuoteBegin-Barmutik+26:08:2005, 15:05 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 26:08:2005, 15:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Если не трудно откройте каталог Demos находящийся в дирректирию куда Вы проинсталировали Delphi и откройте пример с взянный с базами данных.

    Эти примеры помогут Вам решить Вашу проблему...
    [snapback]24149" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да смотрел я там просто куча из них не запускается выдают ошибки вы хотябы подскажите какой из них смотреть
     
Загрузка...
Похожие Темы - Опять ламерский вопрос
  1. vitte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.873
  2. Renat11111
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.699
  3. sanch
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.082
  4. NickProstoNick
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.700
  5. aameno2
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.117
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей