Опять ламерский вопрос :)

  • Автор темы Elvis
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Elvis

#1
Подскажите пожалуйста (просто книжки под рукой нет а надо чем быстрее тем лучше) как мне из БД с помощьэ запроса загнать данные в грид через ДатаСет.
КАкой датасет лучше использовать и как. (Грид ДБГридЕх)
Заранее благодарен.
 
B

Barmutik

#2
Если не трудно откройте каталог Demos находящийся в дирректирию куда Вы проинсталировали Delphi и откройте пример с взянный с базами данных.

Эти примеры помогут Вам решить Вашу проблему...
 
E

Elvis

#3
<!--QuoteBegin-Barmutik+26:08:2005, 15:05 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 26:08:2005, 15:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Если не трудно откройте каталог Demos находящийся в дирректирию куда Вы проинсталировали Delphi и откройте пример с взянный с базами данных.

Эти примеры помогут Вам решить Вашу проблему...
[snapback]24149" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Да смотрел я там просто куча из них не запускается выдают ошибки вы хотябы подскажите какой из них смотреть
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.