Определить пустую коллекцию в жава скрипте?

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем 11BOSS11, 1 фев 2011.

  1. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    Код (LotusScript):
    var colS:NotesDocumentCollection=New NotesDocumentCollection(database);
    не получается по синтаксису орпеделить пустую колекцию в жава скрипте..
    :)
     
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    М.б.
    var colS:NotesDocumentCollection=database.CreateDocumentCollection();
     
  3. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    вродибы колекция опредиляется. но дальше выскакивает ошибка при:
    Код (LotusScript):
    colS.addDocument(docS);
    :)
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    зачем вам колекция, в таком варианте?
    чем не устраивают JS сущности, для работы с массивами?
     
  5. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    нужна для фтсеча:
    colS.FTSearch(q)

    Добавлено: у меня было все пркарсно с жава векторами, пока не понадобилось делать поиск по колекции. :) .
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    поиск какого вида?
    может по ключу устроит - тогда хэш
    и почему сразу не сделать ФТсёрч в базе
    или просто - ДБсёрч
     
  7. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    полонотекстовый поиск FTSearch

    по базе не получится, так как я отбираю колекцию определенную свою, а потом нужноеще по ней сделать поиск .
     
  8. Zeka

    Zeka Well-Known Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Положи доки в фолдер и в нём сможешь сделать FTSearch
     
  9. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    не думаю, что это будет хорошей идеей, доков много будет они с разных баз, и физически перемещать их не есть возможным.

    Добавлено:
    Код (LotusScript):
    var dc99:DocumentCollection=database.createDocumentCollection();
    var doc99:NotesDocument=n1.get(0);
    dc99.addDocument(doc99);
    n1-жава вектор.

    ну почему же сдесь ошибка?? :) :

    Error while executing JavaScript computed expression
    Script interpreter error, line=37, col=6: [TypeError] Exception occurred calling method NotesDocumentCollection.addDocument(lotus.domino.local.Document) null

    в векторе n1 документы с различных баз.
     
  10. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    null слово смущает :)
     
  11. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Коллекция документов может содержать документы только из "своей" базы, у неё и свойство соответствующее есть — Parent.

    Хотя м.б. в 8.5 уже можно, не знаю, не пробовал.
     
  12. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    ну меня тоже,
    документ взялся!
    метод адд не хочет работать походу.. :)



    Добавлено:
    ну хорошо, я в колекцию хочу записать всего лишь 1й документ с моего вектора(содержащего доки с разных баз), вот, все арвно ошибку выдает ..
     
  13. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А документ из той же базы, что и коллекция?
     
  14. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    ага,.. вот оно что, в этом наверное и ошибка,..
    колекцию я создаю от текущей базы, а доки беру с друхи, поэтому и не добавляет их в колекцию..
    :)
    хех
     
  15. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    это больше похоже на доменный поиск...
     
  16. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Если очень надо и баз не очень много, можно создать коллекцию под каждую базу (вектор коллекций), выполнить фтсёч по каждой (вектор коллекций результатов) и результаты поместить в вектор документов. Бред, наверное, но с х-страницами пока не работал, другого предложить не могу.
     
  17. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    ну я вижу только один более мение нормальынй выход с этого положения,
    буду просто на каждом доке делать поски, и добавлять в резалт колекцию))

    спасибо всем з апомоШь, огромное.
     
  18. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    а как на жава скрипте удалить колекцию?
    чтобы не удалять физически документы которые в колекции, а просто удалить в коде колекциию,
    чтобы можно было переменную имени колекции сипользоавть снова..??
     
  19. 11BOSS11

    11BOSS11 Гость

    спасибо, колекцию мы не удалми никак,
    просто передекларировать можно))
    тема закрыта))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей