Определить пустую коллекцию в жава скрипте?

  • Автор темы 11BOSS11
  • Дата начала
1

11BOSS11

Гость
#1
Код:
var colS:NotesDocumentCollection=New NotesDocumentCollection(database);
не получается по синтаксису орпеделить пустую колекцию в жава скрипте..
:)
 

nvyush

Well-Known Member
Lotus team
22.04.2009
2 317
0
#2
М.б.
var colS:NotesDocumentCollection=database.CreateDocumentCollection();
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 492
367
#4
зачем вам колекция, в таком варианте?
чем не устраивают JS сущности, для работы с массивами?
 
1

11BOSS11

Гость
#5
зачем вам колекция, в таком варианте?
чем не устраивают JS сущности, для работы с массивами?
нужна для фтсеча:
colS.FTSearch(q)

Добавлено: у меня было все пркарсно с жава векторами, пока не понадобилось делать поиск по колекции. :) .
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 492
367
#6
поиск какого вида?
может по ключу устроит - тогда хэш
и почему сразу не сделать ФТсёрч в базе
или просто - ДБсёрч
 
1

11BOSS11

Гость
#7
поиск какого вида?
может по ключу устроит - тогда хэш
и почему сразу не сделать ФТсёрч в базе
или просто - ДБсёрч
полонотекстовый поиск FTSearch

по базе не получится, так как я отбираю колекцию определенную свою, а потом нужноеще по ней сделать поиск .
 

Zeka

Well-Known Member
01.09.2009
219
0
#8
Положи доки в фолдер и в нём сможешь сделать FTSearch
 
1

11BOSS11

Гость
#9
Положи доки в фолдер и в нём сможешь сделать FTSearch
не думаю, что это будет хорошей идеей, доков много будет они с разных баз, и физически перемещать их не есть возможным.

Добавлено:
Код:
var dc99:DocumentCollection=database.createDocumentCollection();
var doc99:NotesDocument=n1.get(0);
dc99.addDocument(doc99);
n1-жава вектор.

ну почему же сдесь ошибка?? :) :

Error while executing JavaScript computed expression
Script interpreter error, line=37, col=6: [TypeError] Exception occurred calling method NotesDocumentCollection.addDocument(lotus.domino.local.Document) null

в векторе n1 документы с различных баз.
 

nvyush

Well-Known Member
Lotus team
22.04.2009
2 317
0
#11
ну почему же сдесь ошибка??
в векторе n1 документы с различных баз.
Коллекция документов может содержать документы только из "своей" базы, у неё и свойство соответствующее есть — Parent.

Хотя м.б. в 8.5 уже можно, не знаю, не пробовал.
 
1

11BOSS11

Гость
#12
ну меня тоже,
документ взялся!
метод адд не хочет работать походу.. :)



Добавлено:
Коллекция документов может содержать документы только из "своей" базы, у неё и свойство соответствующее есть — Parent.

Хотя м.б. в 8.5 уже можно, не знаю, не пробовал.
ну хорошо, я в колекцию хочу записать всего лишь 1й документ с моего вектора(содержащего доки с разных баз), вот, все арвно ошибку выдает ..
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 492
367
#15
это больше похоже на доменный поиск...
 

nvyush

Well-Known Member
Lotus team
22.04.2009
2 317
0
#16
Если очень надо и баз не очень много, можно создать коллекцию под каждую базу (вектор коллекций), выполнить фтсёч по каждой (вектор коллекций результатов) и результаты поместить в вектор документов. Бред, наверное, но с х-страницами пока не работал, другого предложить не могу.
 
1

11BOSS11

Гость
#17
Если очень надо и баз не очень много, можно создать коллекцию под каждую базу (вектор коллекций), выполнить фтсёч по каждой (вектор коллекций результатов) и результаты поместить в вектор документов. Бред, наверное, но с х-страницами пока не работал, другого предложить не могу.
ну я вижу только один более мение нормальынй выход с этого положения,
буду просто на каждом доке делать поски, и добавлять в резалт колекцию))

спасибо всем з апомоШь, огромное.
 
1

11BOSS11

Гость
#18
а как на жава скрипте удалить колекцию?
чтобы не удалять физически документы которые в колекции, а просто удалить в коде колекциию,
чтобы можно было переменную имени колекции сипользоавть снова..??
 
1

11BOSS11

Гость
#19
спасибо, колекцию мы не удалми никак,
просто передекларировать можно))
тема закрыта))