1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Оптимизация веб страниц

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Ram777, 21 май 2010.

  1. Ram777

    Ram777 Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте. Как оптимизировать страницу так чтобы она отображалась во всех браузерах корректно, при помощи тегов HTML?
     
  2. Ram777

    Ram777 Гость

    Репутация:
    0
    А можете хотябы теги эти написать, которые предназначены для оптимизации веб страний? дальше может разберусь
     
  3. Ram777

    Ram777 Гость

    Репутация:
    0
    У меня есть веб страница, на ней расположены 4 фрейма, которые делят моё страницу на 4 ровные части, когда я открываю страницу через оперу всё нормально, а когда через IE все фреймы сдвинуты в разные стороны т.е в одном браузере страница отображается корректно, а в других не корректно. Я хочу сделать так чтобы во всех браузерах страница отображалась корректно, слышал существуют спец теги для этого.
     
  4. Ram777

    Ram777 Гость

    Репутация:
    0
    Страницу скинуть не могу, не для себя спрашиваю. А есть вообще такие теги, которые предназначены для того чтобы страница корректно отображалась во всех браузерах?
     
  5. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    мда, столько слов и впустую.

    а Вам sax_ol как модератору должно быть стыдно так флудить. если бы Вы не были старожилом форума подумал бы, что Вы посты себе набиваете.

    а по теме, чтобы страница корректно отображалась, нужно писать ее по стандарту, и проверить валидатором
     
  6. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    так вот пускай он загонит код страницы в валидатор и проверит, он ему скажет где ошибки. А дальше пускай исправляет, так и будет ему страница по стандарту.
     
  7. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    ну по стандарту CSS должен находится в отдельно файле и его нужно также валидировать отдельно, а потом учитывая нюансы браузера подгонять под конкретный вид. :unsure:
     
  8. Ram777

    Ram777 Гость

    Репутация:
    0
    Я разобрался со своим примером, завтра пример друга потестим. Спасибо большое!
    P.S. О валедаторе никогда раньше не слышал, но щас прочитал в википедии, что это за фрукт. Вроде разобрался как им пользоватся, но описание ошибок выдаёт на английском, нет ли валидатора на русском языке?
     
  9. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    не встречал на русском, вернее сказать не задавался такой целью, хватает и этого. Ошибки понятны и на английском. Аналога на русском я думаю Вы не найдете, а пользоваться рекомендую этим, так как W3C серьезные ребята, принимают стандарты для интернета, так что проверка ихним валидатором обеспечит Вам соблюдение стандарта. Другая проблема, что разработчики браузеров не всегда придерживаются этих стандартов (случай с IE).


    данную задачу можно решить и другим способом, как вариант, можно картинку сделать фоном самого тега а.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей