Ошибка 1001

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Unassailable, 11 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unassailable

    Unassailable Гость

    Добрый день!
    Помогите решить проблему: При копировании базы 1с 7.7 с одного компа на другой (всеми известными способами), и при открытии ее на другом компе, выскакивает "Ошибка 1001".
    Копируем с лицензии на пиратку (если это важно).
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Не важно. Просто файл испорчен.
    Только пож. точнее: "при копировании" или после копирования.
    А еще проверьте, что релизы одинаковые.
     
  3. Unassailable

    Unassailable Гость

    Релизы вроде одинаковые. 7.7 редакция 4.5 стоит на обоих компах.
    Не открывается после копирования на другом компе. На компе, с которого мы копируем, все работает нормально и все открывается.
    Если скопировать с пиратки на лицензию какую-нибудь другую базу, то все открывается.
    Если интересующая меня база испорчена, то вопрос:
    1. Почему она открывается на основном компе?
    2. Как ее привести в порядок и скопировать на пиратку?
     
  4. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    А если не копировать, а выгрузить -> загрузить - тогда тоже ошибка валится?
     
  5. Unassailable

    Unassailable Гость

    Да.
    И после восстановления данных та же ошибка выскакивает.
     
  6. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    А копию открыть лицензией?
    А тестирование и исправление?
    А конфигуратор открывает или тоже ошибка?
    Релиз см. помощь->о программе->в углу под крестиком
     
  7. Unassailable

    Unassailable Гость

    Копия лицензией открывается. Даже копия, выгруженная на другом компе и скопированная на флэшку.
    Тестирование и исправление не помогают. По завершении ошибка 1001.
    Конфигуратор когда делаешь загрузку, все равно ведь надо потом входить в само предприятие.
     
  8. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Ладно, так а релизы точно одинаковые?
    4.5 и 7.7 - это не релиз
     
  9. Sangitam

    Sangitam Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Релизы платформы то могут быть одинаковые да. А как насчет установленных компонент, типа "Расчет" и "Оперативный учет"?
     
  10. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Внимательно!

    Нет. Отсутствие компонент ругает по-другому.
     
  11. Unassailable

    Unassailable Гость

    Да, релизы одинаковые. И говорю же, база с пиратки открывается на лицензии. А вот база с лицензии на пиратке выдает ошибку 1001.
     
  12. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Напишите номера релизов.
     
  13. Unassailable

    Unassailable Гость

    Версия 7.70.021
    Конфигурация 7.70 452. Вот конфигурации в пиратке вообще нету.
     
  14. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Я бы пробовала:
    1. Переставить 1С пиратку. У меня 27 релиз.
    2. Создать в лицензии пустую базу и копирнуть на пиратку.
    3. Отдать базу потестировать кому-нибудь еще. ;)))
     
  15. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Фраза "Версия 7.70.021" уже о чем-то говорит: это очень старые релизы. Только я ожидал ответ такого вида:
    - на первом такой-то
    - на втором такой-то

    Честное слово, не интересно давать советы, когда тебя не слышат. :)
     
  16. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Слушайте, а у вас, случайно, не jukолавская настройка?
    Что-то мне припомнилось, что у них в глобальном модуле в ПриНачалеРаботыСистемы() была такая дурацкая проверка на то, что однопользовательская лицензия должна запускаться только exe-шником с буквой s на конце...
     
  17. Unassailable

    Unassailable Гость

    Релиз лицензия: 7.70.021
    Релиз пиратка 7.70.021
    На лицензии есть еще строчка "Конфигурация 7.70 452.". На пиратке такой строки нету.
    Разработка "Мисофт".



    Добавлено:
    Не знаю, как это проверить. Я не бухгалтер, а владелец фирмы. Фирма съезжает, и на время все дела передаются бухгалтеру домой. Но не очень хочется передавать ей весь комп, т.к. там установлен "Клиент-банк".
     
  18. Gluk8888

    Gluk8888 Гость

    ну так и пригласите специалиста который за умеренную плату выполнит перенос/обновление платформы и еще чего-нибудь....
    Источником ошибки может быть все что угодно, начиная от программных заморочек (что, судя по Разработка "Мисофт", вряд ли) и заканчивая тем что на второй машине не настроено антивирусное ПО, или кривая операционная система...
     
  19. Unassailable

    Unassailable Гость

    Самое интересное, что приглашали, и он не знает, что это за ошибка.
    Переносили на несколько разных компьютеров - результат везде один и тот же.
    Видимо, никто не сталкивался, значит придется отдать комп бухгалтеру.
     
  20. Gluk8888

    Gluk8888 Гость

    скриншот ошибки можете сделать?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей