Ошибка 1С 7.7 Starter Program (multi-user)

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Skellar, 15 окт 2010.

  1. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Почти каждый день наскакиваю на эту ошибку - возникает рандомно, при открытии mxl документа и попытке изменить данные какой-нибудь ячейки. Вот скрин ошибки [​IMG] .
    А вот что следует за нажатием "не отправлять" - [​IMG]

    Никакой системности в этой ошибки не могу видеть - то возникает, то нет. Может кто подскажет, что с этим делать и из-за чего она появляется ?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Такое подозрение, что платформа не "честная".
     
  3. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Честная, но конфигурация не типовая, а немного измененная(бухгалтерия). Изменения касаются добавления пары кнопок и полей в пару форм, точно не знаю, не я этим занимался.
     
  4. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Ошибка возникает у определнного пользователя ?
    База стоит на данном компе ?
     
  5. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    База находится на сервере, доступ через клиент-сервис. Сама ошибка возникает у разных пользователей вне зависимости от того, один или несколько человек работает.
     
  6. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    На мой взгляд, проблема с самой сетью. Попробуй дигностику провести
    ЗЫ сомневаюсь, но поставь в другую папку базу, со всеми правами...
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Версия платформы на всех р.м. одинаковая и последняя?
     
  8. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    очень похоже на нехватку памяти или конфликт с касперским.
     
  9. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Каспер бы не дал открыть базу вообще (в момент запуска инициализируются все таблицы БД). С подобным я сталкивался в двух случаях:

    1) ломаная 7.7 (использовался сомнительный кряк)
    2) проблемы со службой печати.

    Терминальное соединение не используется?
     
  10. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    О какой памяти вы говорите ? На сервере памяти достаточно, на компьютере что оперативки, что стационарной тоже полно. Профиль пользователя не переполняется.

    Поясните пожалуйста, что значит "проблемы со службой печати" ?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей