Ошибка 4407 при Expandallsections

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Nova, 10 мар 2010.

  1. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
    Доброго вечера!


    Пробую раскрыть все элементы документа, но при вызове получаю ошибку "Document command is not available".

    Вот код:
    Код (Text):
    Call workspace.EditDocument(True, doc)
    Set uidoc = workspace.CurrentDocument
    uidoc.ExpandAllSections
    Права есть. Вручную все раскрывается.
     
  2. RonTermit

    RonTermit Гость

    Репутация:
    0
    можно попробовать вот так...
    Set uidoc = workspace.EditDocument(True, doc)
    uidoc.ExpandAllSections
     
  3. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
    не срабатывает
    версия Notes 8.5
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    8
    а кинуть в постопен формы документа - так не получится?
     
  5. alik86

    alik86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    1
    А ругается на точно на <uidoc.ExpandAllSections> или же на <Call workspace.EditDocument(True, doc)>?
    P.S. Принято писать <Call notesUIDocument.ExpandAllSections>
     
  6. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
    документы менять нельзя

    Да, именно на Expand, сам документ открывается.
    Call тоже пробовал.
     
  7. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    если точно по синтаксису - должно работать

    Syntax
    Call notesUIDocument.ExpandAllSections
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    а может собакой эвалюатить???
     
  9. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    мож с доступом к секциям что-то не так? все видны пользователю?
    что-то вычисляется/скрывается в открытой секции?

    топиковый еррор - это вроде как формульный, а не скриптовый?
     
  10. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    8
    кстати, по логике приложения это действительно надо делать кодом?
    может, подойдет просто настроить свойства секций при открытии документа в режиме редактирования? :)
     
  11. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
  12. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    явно речь про глюки в какой-то версии клиента (в топе на ldd - проблемы с древними шаблонами к тому же)...

    а если явно проверить в режиме ли редактирования уидок и если нет - проставить/перевести повторно? см. пример в хелпе....
     
  13. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
    проверял. режим редактирования True.
    в общем непонятно.
    база версии 4
     
  14. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    в смысле сервак/клиенты 4.х??? ^_^

    Добавлено:
    по посту №9 проверяли?
     
  15. Nova

    Nova Гость

    Репутация:
    0
    база - 4, клиент - 8.5
    открывал как открыть приложение.

    вручную секции открываются, проблема была в том, что на всем документе кидается эта ошибка о недопустимости операции.
     
  16. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Nova
    Обнаружил в справке для @Command( [SectionExpandAll] ):
    Может в этом причина?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей