Ошибка агента.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем rm2005, 31 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rm2005

    rm2005 Гость

    Добрый день!
    Есть ошибка в написании агента, как её отловить? Агент работает по времени. После его запуска в логах пишет:
    AMgr: Agent ('ADDMass' in 'Dostup\TEST.nsf') error message: Error creating product object.

    Как найти в какой строке ошибка?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Использовать NotesLog в агенте.
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Я так делаю в агенте ....
    Код (Text):
    On Error Goto wwwww
    .
    .
    .
    .
    ' в случае ошибки
    wwwww:
    Print " Агент ........ - выполнение прервано из-за ошибки: Код ошибки:" & Str(Err) & " Описание ошибки: " & Error$ & " Номер строки: " & Str(Erl) & " Ошибка произошла в процедуре: " & Getthreadinfo(1)
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    Агент работает на сервере?
    Поищите там уишные объекты.. например NotesUIWorkspace... Их там быть не должно...
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+31:01:2008, 11:33 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 31:01:2008, 11:33 )</span><!--QuoteEBegin-->например NotesUIWorkspace...
    [snapback]95981" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    От этого ошибки не будет, из-за родных класов агент просто не запуститься. ( вот )
    А вот какиеить Word ...Excell или другие UI внутренние ф-ции внешнего ПО вполне могут отругаться
     
  6. Sandr

    Sandr Гость

    Да ну... еще как зупуститься.. а потом вывалится по ошибке.. именно по такой ошибке какая была лписана...

    Ради эксперимента, предлагаю в серверном агенте написать

    dim ws as new NotesUIWorkspace

    :)

    При ошибке испольщования OLE будет немного другая ошибка... типа Error Creating Automation Product Object
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Sandr
    Забираю свои слова про UI назад....
    запустился гад , значит ошибка Error creating product object - именно из-за использования UI класов самого лотуса
     
  8. rm2005

    rm2005 Гость

    Действительно убрал всё, что связано с UI и заработало. Спасибо за подсказку!
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    закрываю
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей