Ошибка Cookies

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем lelik17, 28 янв 2009.

  1. lelik17

    lelik17 Гость

    Репутация:
    0
    Постоянно вылетает сообщение о том, что cookies должны быть включены, хотя они и так включены. В результате выкидывает с форума. Бразуер: Opera 9.63
     
  2. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    аналогично, браузер FireFox 3.0.5. Каждый раз нужно вводить логин и пароль. Причем логинешся пишет ошибка и выбрасывает на форму ввода логина и пароля, обновил страничку, все нормально вошел и ничего не вводил.
     
  3. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Ставте галку сохранять на компе и ненадо постоянно логиниться. :)

    тут всем все пофик, врядли вы дождетесь реакции, т.к. если память не изменяет то это поднималось с самого начала, а воз и ныне там ...
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    у меня нормально всё.
     
  5. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Не, то что говорят так и есть. У меня и на ИЕ и на ФФ и на вин2003 и на вин 2008, если делаешь полный вход, то постоянно выскакивет такое сообщение.
    Вот поставить галлку, то в след раз само сразу логинится без сообщений.
     
  6. asdasd

    asdasd Гость

    Репутация:
    0
    только что попрбовал. никаких глюков со входом. сразу залогинился без всяких ошибок.
     
  7. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    asdasd А вам то зачем, проходящее ...
     
  8. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    могу скинуть скрины если так не верите.
     
  9. Userus

    Userus Гость

    Репутация:
    0
    IE 6.0 после входа показывает форму входа и предлагает еще раз ввести имя/пароль. Хотя ты уже на форме. И про печенья ругается - вроде как включены д.быть, хотя они и так включены!
     
  10. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    тема мертвая. разве не видно, что уже не раз жаловались, а все осталось на месте.
     
  11. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Это кладбИще :)
     
  12. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    etc согласен, только пару зомбей ходит новичков распугивает)))
     
  13. Гость

    Репутация:
    0
    Меняйте пароли. Уже кучу раз говорил.
     
  14. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Король Нафик если и с этим логинится, тем более что не помню его, просто браузер помнит. Да и автор вопроса поимел сие при регистрации, что прям сразу и менять надо? :)
    А интересно в чем прикол смены, на что влияет, что тут-же начинает работать, или не начинает?
     
  15. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    etc
    после регистрации обычно окошко с cookie выскакивает 1 раз, там какая-то проблема с интеграцией в Джумлу.
    менять надо тем, кто регился до 1 ноября, мы тогда интеграцию делали.
    там с хешами проблема, после смены или восстановления пароля всё нормально становится.
     
  16. @rtem

    @rtem Гость

    Репутация:
    0
    сразу сменил, получил какойто набор символов, потом зашел с новым паролем и поменял на тот который был раньше. и окошко как вылазило так и вылазит.
     
  17. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
    присоединяюсь к армии зомби :mellow:
    на машине, с которой ранее не заходил, так же ругается на кукисы и требует авторизацию
    при клике на любую ссылку форума, оказываюсь уже вошедшим...
    ФФ 3.0.8
     
  18. kaktus611

    kaktus611 Гость

    Репутация:
    0
    аналогичная ситуация,пишет,что не включены cookie.Браузер mozila firefox 3.0.11
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей