ошибка: '' Is Not A Valid Integer Value

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем dsb80, 27 фев 2010.

  1. dsb80

    dsb80 Гость

    Ну что-то типа не int там где нада...
    Народ, помогите нубу....
    Написал кой какой код... ака messenger(Delphi+PHP+Js).
    Работает тип-топ, но "чиста хаотично" выскакивает сообщение о данной ошибке....
    Замечено, что происходит это в районе: скачивания неких данных- сладываия в свою базу- распознавания(знаю - незнаю)- вывода в Grig того есть.... Но в какой строке это происходит непонятно...
    Мож есть какиенить средства (кроме F8) чтоб отискать эту гадость ????
    Так понимаю, что гдето в integer пробел( или несколько) пишется....
     
  2. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Нужно все места где делается преобразование типов заключить в try ... except ... end;
     
  3. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Имхо лучше с помощью try так как в случае ошибки использовать свой обработчик ошибок.
     
  4. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Ну да.
     
  5. dsb80

    dsb80 Гость

    Ха... прикинте...
    Код (Text):
    try
    program my;
    uses Crt;
    begin
    Application.Initialize;
    Application.Run;
    end.
    except
    showmessage('Game Over');
    end;
    не.... чтото меня прибило....)))
    Спс за варианты, но что-то помнится мне в паскале была такая приблуда что-то типа "debug" - можно было посмотреть значение каждой переменной на каждом шаге... в delphi чтото немогу найти...
    try except end впихнуть где нужно и ненужно... хотя как вариант... попробую...
    З.Ы.
    несмогу решить... приду кзаказчику и сажу мол
    ... ))) шутко разумеется....
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    код выше шутка..=)
     
  7. berserker

    berserker Гость

    Вообще странное заявление, так как уж debug то в делфи есть ... Жми F7 или F8 и все будет ОК)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей