Решено Ошибка клиента notes в win

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Ustas83, 8 мар 2015.

  1. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Привет Всем!
    Столкнулся с такой проблемой, с домино только начал разбираться, установил сервер на Линукс, вроде нормально все встало, но при запуске клиента ноутс с вин машины, ставил вот чего IBM Notes Domino Designer and Admin V9.0.1 for Windows XP Vista and Windows 7 32Bit English(CIQ91EN), вываливается сразу ошибка...
    [​IMG]
    Что нужно сделать?
    И еще какой пароль он требует при доступе к своему хттп серверу? каких данных не вводил которые проставлял при ремоут установке, ничего не проходит...
    [​IMG]
    На линукс сервер ставил IBM Domino Server V9.0.1 64 bit for Linux for xSeries English(CIQ7ZEN)
     
  2. KhNarg

    KhNarg Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    2
    У меня не удалось поставить 9.0.1 на ХР (вываливает ту же ошибку что и Ваша в не зависимости от SP на ХР).
    по этому как только вижу ХР ставлю 8.5.2 или 8.5.3 для этих версий нужен SP3.
    ---------------------------------------------------
    На втором скрине требует авторизацию на сервере, для доступа.
    Нужен лог и пас любого зарегенного пользователя.
     
    #2 KhNarg, 10 мар 2015
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  3. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ок, Спасибо!
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    у меня нет виндятских серверов, на серверах 9.0.1 32бит
    клиентский - виндятский, на хрюле 32бит падений при старте не заметил
    устанавливал последовательно (так исторически шло) 8.5.х->9.0->9.0.1
    хрюле продлевал жисть ;) - правил реестр на предмет саппорта, версия Про, СП3, не в домене
    свистоперделок для единого входа и т.п. не ставил
    [DOUBLEPOST=1425981905,1425981842][/DOUBLEPOST]нотусня установлена дизайнерская (фулфарш)
     
    #4 lmike, 10 мар 2015
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  5. KhNarg

    KhNarg Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    2
    Точно только правкой реестра дело подпилено было? Не нужны там никакие дополнительные системные dll?
    ------------------
    Гемор знатный ради ХР... :)
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    виндовс как таковой - гимор знатный, да еще и за деньги
    мне для запуска дизигнера не нужен стэк кала от МС, новой версии... ;)
    т.к. хрюля в ВМ, но без NAT - потому патчи для вечных дыр - не лишне (просто лень снэпшоты делать часто)

    если коротко - не место виндятке в реале, а на ВМ достаточно хрюли
     
  7. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Поставил 8.5.2 вроде работает, только пытаюсь зарегитсья на сервере и нифига пишет что сервак не отвечает( . Или с 8ки нельзя регитсья на сервере 9ки ?
     
  8. alexas1

    alexas1 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    214
    1 Можно регаться.
    На серваке проверь протоколы (есть ли Lan ващще?)
    В инстоле проверяй путь\адрес\имя сервера\ID аккуратно. Если не уверен - пиши айпишник.
    2 Девятка на ХП работает без проблем (чото с осью у тебя)
     
  9. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1) Лан это всмысле интерфейс? на серваке вот
    [​IMG]
    В логах как я понимаю нет ничего критического...
    [​IMG]
    ну и с винды ...
    [​IMG]
    2) Пробовал на двух разных виртуалках везде ХП СП3 ПРО
     
  10. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения все разрешилось, заместо имени сервера указывал домен:banghead:, но теперь пишет нет ИД файла на сервере... его откуда брать?
     
  11. Ustas83

    Ustas83 Member

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения надо было указать правильное имя)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка клиента notes
  1. swyatogor
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.670
  2. ildareshka
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    37
  3. Ruska132
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    70
  4. Lamerman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    47
  5. Enima
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64

Поделиться этой страницей