1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ошибка Linker'а

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Conrad, 2 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conrad

    Conrad Гость

    Репутация:
    0
    При создании консольного приложения с массивами структур, C++ Builder выдаёт сообщения:

    Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
    Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

    Компиляция проходит без ошибок.
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Ну правильно, создал голое консольное приложение и хочешь использовать внутри него VCL? Так не получится.
     
  3. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
  4. RainCat

    RainCat Гость

    Репутация:
    0
    А что делать-то теперь?
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Не использовать VCL внути готового консольного приложения.
     
  6. RainCat

    RainCat Гость

    Репутация:
    0
    В смысле как это исправить? Я в этом мало что понимаю....Пересмотрела кучу форумов, везде написано одно и тоже: при создании консольного проекта, снимай галочку Use VCL...

    Но у меня НЕ консольное приложение!

    А как исправить, если программа УЖЕ НАПИСАНА, уже рабочая...Просто перенесла на другой копьютер и она перестала работать...Пишет:

    [Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
    [Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
    [Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.OBJ

    Что делать? Заново-то писать не хочется

    Добавлено: HELP!!! :what?:
     
  7. Vseslavur

    Vseslavur Гость

    Репутация:
    0
    Необходимо определить в какой библиотеке или в каком объектнике определены эти функции и прилинковать его к проекту вручную
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка Linker'а
  1. bb-8
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    48
  2. bb-8
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    119
  3. recrut
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    228
  4. Петручо
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  5. Tayrus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    146
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей