Ошибка На Этапе Выполнения Работы

Тема в разделе "C/C++/C#", создана пользователем FVAM, 11 фев 2012.

  1. FVAM

    FVAM Гость

    пишет что очень много ошибок, но мой мозг уже не хочет их искать.

    мне кажется что-то не то с переменными или с передачей, если сможете, то помогите найти ошибки)

    Код (C++):
    /* Назначение программы:
    В главной функции вводится строка, которая может содержать пробелы. Эта строка передается на обработку в функцию alltrim.
    Функция alltrim удаляет из строки начальные и конечные пробелы и возвращает указатель на преобразованную строку.
    Функция main выводит преобразованную строку, окаймленную звездочками */

    #include <iostream >
    #include <conio.h>
    #include <string.h>
    using namespace std;
    typedef char* STRING; // оператор описания, содержащий ключевое слово
    // typedef, определяет синоним STRING для типа char*

    STRING alltrim ( STRING, STRING );
    void main(void)
    {
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char s1[81],s2[81];
    system("cls");
    cout<<endl<<"Исходная строка:  ";
    cin.get(s1,sizeof(s1));        

    alltrim(s2,s1);

    cout<<endl<<"Результирующая строка: *****"<<s2<<"*****";
    getch();
    }

    // Функция alltrim удаляет из строки начальные и конечные пробелы и
    // возвращает указатель на преобразованную строку.
    STRING alltrim(STRING str2,STRING str1)
    /*----------- Параметры ---------------
    •   str2 - преобразованная строка
    •   str1 - исходная строка
    ------------------------------------------------*/

    {
    int nb; // Номер первого символа в строке, отличного от пробела
    int ne; // Номер последнего символа в строке, отличного от пробела
    int n;  // Длина выходной строки
    int lstr1=strlen(str1); // Длина входной строки
    // Вычисление номера первого символа, отличного от пробела
    for (nb=0; nb<lstr1, *str1+nb ==' '; nb++);
    // Вычисление номера последнего символа, отличного от пробела
    for (ne=lstr1; ne>=0,*str1+ne ==' '; ne--);
    // Вычисление длины преобразованной строки
    n=ne-nb;
    strncpy(str1+nb,str2,n);
    return str2;
    }
     
  2. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    4
    у меня нет никаких ошибок(VS 2010),но выдаёт бред
    если первые три строки -вся задача,то её можно было бы сделать гораздо проще
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка На Этапе
  1. lionk
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    657
  2. term1nal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.240
  3. Vunderkind
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.256
  4. evgenyum
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.285
  5. anrspb
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.860

Поделиться этой страницей