Ошибка "не удается найти представления"

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем kuat, 17 июн 2013.

  1. kuat

    kuat Member

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    здравствуйте у меня выходить ошибка не удается найти представления как исправить его без переустоновки лотуса
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    kuat
    1. Точный текст ошибки.
    Методы решения:
    1. Убедиться, что данное представление есть в элементах дизайна.
    2. Если нет - представление: создать/восставновить из бэкапа.
     
  3. kuat

    kuat Member

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    точный текст ошибки ( не удается найти представления) при нажатии потчы и пишет превышен размер квоты предлагает удалить почту. А лотус не дает зайти в почту пишет не удается найти представления. У нас бэкапа нету.

    Добавлено: есть еще второй вопрос:
    один программиста сказал, надо сбросить все настройки, чтобы это сделать надо в папке lotus надо найти файл "notes.ini" и и в нем удалить все строки после надписи "time zone". Но не я могу найти этот файл, у меня windows 7 pro
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    если попорчен дизайн на сервере - то и восстановления нужно производить на сервере
    если на клиенте (локальная репилика) - просто удалить и закачать с сервера (создать локальную реплику с сервера)
    ЗЫЖ без бэкапов - это значит ценность почты = 0

    Добавлено:
    "игрушки" с нотес.ини, при безграмотном подходе - это прямая заявка на переустановку LDN
     
  5. kuat

    kuat Member

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня под встроеную учетную запись заходит.А каторая учетная запись в домене пишет ошибку не удается найти представления
     
  6. kuat

    kuat Member

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    все нашли как исправить проблема в учетной записи надо создать новую учетную запись в домене
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей