Ошибка при открытии окна выбора БД

  • Автор темы allex
  • Дата начала
A

allex

#1
Вчера установил Дизайнер 8.5.2 rus, на машине до этого стоял 8.5.1, накатилось без проблем... за одним исключением, при Ctrl+O и выборе локального содержимого пишет ошибку что типа проверьте настройки порта, трасировки ... это что, глюк установки или еще какой подводный камень ?
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 231
17
#2
allex
возможно при инсталяции не было сети
зайди в порты, перевключи их и потом пересохрани локейшины
 
A

allex

#4
Перевключил, пересохранил .. и даже по новой сделал конект.
Первый раз прокатывает а на второй раз таже петрешка, причем, странность эта только в дизайнере.
И почему-то по Ctrl+O в клиенте один вид окна открытия БД, а в дизайнере новый вид (который подглючивает)
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 231
17
#5
И почему-то по Ctrl+O в клиенте один вид окна открытия БД, а в дизайнере новый вид
а вы клиент не по nlnotes.exe запустили?
а то похоже что клиент бейсиковый а дизайн еклипсовый
 
A

allex

#6
Нет, все по старому, поставил 852 на 851 инсталятор покряхтел... обновил все жары и сказал Готово.
Дистриб взят с FTP