1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Ошибка при программном "insert'e"

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем NeviDimka, 21 май 2007.

  1. NeviDimka

    NeviDimka Гость

    Репутация:
    0
    Что значит эта ошибка? вылезает когда пытаюсь сделать insert в таблицу через ADOCommand (BulderC++) С английским плохо((
     

    Вложения:

    • Ошибка при программном
      err.JPG
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      61
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    посчитай=)
     
  3. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Неверное количество передаваемых значений
     
  4. Andromeda

    Andromeda Гость

    Репутация:
    0
    Просто ты указываешь в операторе поля и величины для них, количество тех и других у тебя не совпадает... Получается что-то типа:

    INSERT INTO tbl (col1, col2, col3) VALUES (val1, val2)

    То есть указано три столбца, а значений только два (или наоборот) - судя по окошку ошибки. Еще может случиться, что при выполнении:

    INSERT INTO tbl VALUES (val1, val2)

    количество столбцов в табллице будет больше (или меньше) и они не имеют установки значения default...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей