1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

ошибка при репликации (32К)

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем deeeman, 20 апр 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Привет!

    делаю на сервере репликацию базы на другой сервер командой:

    Replicate nameServer NameBD

    пишет:

    20.04.2011 15:44:53 Database note open error: d:\Lotus\Domino\data\const\test.nsf: Field is too large (32K) or View's column & selection formulas are too large

    и как этот док искать в огромной бд?
     
  2. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Привет!

    делаю на сервере репликацию базы на другой сервер командой:

    Код:
    Replicate nameServer NameBD
    пишет:

    Код:
     Database note open error: d:\Lotus\Domino\data\const\test.nsf: Field is too large (32K) or View's column & selection formulas are too large
    и как этот док искать в огромной бд?
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    причем хочу удалить этот документ пишет Field is too large (32K)


    как быть то?
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    попробуй создать агент с действием DeleteDocument на выделенных, выдели документ и удали агентом.
     
  5. nayke

    nayke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    была похожая проблема помог fixup,а затем compact.
    Вообще подобных тем много
    Например
     
  6. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    fixup ок!
     
Загрузка...
Похожие Темы - ошибка при репликации
  1. Amfion
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.662
  2. Proger J.
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.883
  3. recrut
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    121
  4. OneDollar
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    174
  5. ViSol
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    110

Поделиться этой страницей