Ошибка При Создании Внешней Печатной Формы Т - 10а

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем linsy, 15 окт 2012.

  1. linsy

    linsy Гость

    Здравствуйте!

    Помогите пожалуйста. Я не программист, только учусь. Нашла в интернете ролик, как создать внешнюю печатную форму. Решила облегчить себе жизнь и не печатать Т-10а из Word. Вроде делала всё правильно (скопировала код из документа, заменила все ссылки, добавила нехватающую переменную), но при отладке формы выходит ошибка: {Форма.Форма.Форма(164)}: Поле объекта не обнаружено (ВыборкаДляШапки) ВыборкаДляШапки = СсылкаНаОбъект.ВыборкаДляШапки;.
    Конфигурация УПП. Может кто поможет, в чём моя ошибка?
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, во внешнем отчете нужно создать реквизит "СсылкаНаОбъект". Тип данных = ДокументСсылка.
     
  3. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Для типовых ВПФ "СсылкаНаОбъект" - та переменная про которую говорит ТС, что добавил. У меня подозрение, что нет в документе метода "ВыборкаШапки". А там, как полагаю, должен быть запрос по реквизитам шапки документа-основания.
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Да нет, это же не метод - там скобок нет.
    Скорей всего ТС будет достаточно использовать СсылкаНаОбъект.ИмяРеквизита.
     
  5. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Тю, блин. Конечно не метод. Я имел ввиду экспортную переменную. Не реквизит - точно. Потому как его тогда хранить придется.
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Да это что-то переписали криво при копировании кода. Там была просто переменная.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей