1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Ошибка При Создании Внешней Печатной Формы Т - 10а

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем linsy, 15 окт 2012.

  1. linsy

    linsy Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте!

    Помогите пожалуйста. Я не программист, только учусь. Нашла в интернете ролик, как создать внешнюю печатную форму. Решила облегчить себе жизнь и не печатать Т-10а из Word. Вроде делала всё правильно (скопировала код из документа, заменила все ссылки, добавила нехватающую переменную), но при отладке формы выходит ошибка: {Форма.Форма.Форма(164)}: Поле объекта не обнаружено (ВыборкаДляШапки) ВыборкаДляШапки = СсылкаНаОбъект.ВыборкаДляШапки;.
    Конфигурация УПП. Может кто поможет, в чём моя ошибка?
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, во внешнем отчете нужно создать реквизит "СсылкаНаОбъект". Тип данных = ДокументСсылка.
     
  3. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Для типовых ВПФ "СсылкаНаОбъект" - та переменная про которую говорит ТС, что добавил. У меня подозрение, что нет в документе метода "ВыборкаШапки". А там, как полагаю, должен быть запрос по реквизитам шапки документа-основания.
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Да нет, это же не метод - там скобок нет.
    Скорей всего ТС будет достаточно использовать СсылкаНаОбъект.ИмяРеквизита.
     
  5. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Тю, блин. Конечно не метод. Я имел ввиду экспортную переменную. Не реквизит - точно. Потому как его тогда хранить придется.
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Да это что-то переписали криво при копировании кода. Там была просто переменная.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей