Ошибка при запуске Lotus 6.5.4 - "Файл уже существует"

  • Автор темы balyberdin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

balyberdin

Гость
#1
Здравствуйте!

Конфигурация ПК: ноутбук RoverBook, winXP sp2 rus, Lotus 6.5.4 ru (офисный сервер Domino 6.5.4 FP3 на Win2003 St Ed).

Что происходит. Лотус работает, но с какого-то момента вдруг перестает запускаться, выдает небольшое окошко со словами "Файл уже существует" и кнопкой ОК. Жмешь ее - Лотус закрывается.

В клиенте сделано несколько мест вызова. Зайти при такой ошибке можно только под стандартным "Нет связи", а потом благополучно переключиться во все остальные и работать без проблем.

Подскажите, в чем загвоздка? Какой файл уже существует? От ПК это похоже не зависит, т.к. такие вещи случаются время от времени и на других ПК (Лотус тот же 6.5.4 ru). При чем я даже боролся с этим как-то, но в упор не помню как! Кажется ставил клиента поверх, предварительно сохранив notes.ini и names.nsf и desktop. Но это не выход сейчас для меня, т.к. помочь надо удаленно советом, и сесть за ПК нет возможности.

Спасибо заранее.
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
34
Украина, Киев
#2
Для: balyberdin
может права на папки? или какието файлы ридонли?

<!--QuoteBegin-balyberdin+14:12:2006, 08:51 -->
<span class="vbquote">(balyberdin @ 14:12:2006, 08:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Что происходит. Лотус работает, но с какого-то момента вдруг перестает запускаться, выдает небольшое окошко со словами "Файл уже существует" и кнопкой ОК. Жмешь ее - Лотус закрывается.
[snapback]50745" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

поподробнее плз в какой момент окошко вылеатет?
 
B

balyberdin

Гость
#3
Момент выскакивания сейчас не могу сказать, человек с ноутом в отъезде, надо связываться с ним. Права и рид-онли проверю.
Спасибо.
 

Constantin A Chervonenko

Well-Known Member
Lotus team
#4
Момент выскакивания сейчас не могу сказать, человек с ноутом в отъезде, надо связываться с ним. Права и рид-онли проверю.
Спасибо.
А это не 2 юзера с одним id-шником, да еще в одну базу ломятся?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.