Ошибка сервера. Файл занят другой программой

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем deeeman, 14 мар 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Привет!

    при открытии документа из вида у некоторых пользователей выскакивает сообщение (см рис)
    Причем только у них, у других все ок всегда.

    В чем может быть камень?
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      65
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    1) выгрузи лотус
    2) почисти все временные папки
    3) удале desktop*.ndk

    попробуй теперь
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
  4. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    на всех БД или одной какой-то? вида одного или всех? документа одного или любого? нотес-клиенты + операционка и права одинаковые у тех, у кого работает и не работает? база самописная или стандартная? есть ли что-то на квериопендокумент в представлении(-ях)?
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    только в одной бд
    вид разный, но там делают поиск в виде (Вид - Поиск в представлении), и оттуда открывают, вот не знаю влияет ли это..
    документ одного вида

    домино 8.5, клиент 8.5 XP SP2
    права автора на базу (некоторые документы только для чтения)

    на квериопендокумент ничего нет
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    а база индексирована? фт-индекс перестраивали, если был апдейт сервера с более ранних версий? (ловил кто-то из экс-коллег багу с индексом при апдейте на 8ку)
    вид общий или приватный?
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    база проиндексирована
    ФТ перестроен
    да делали абгрейт

    вид общий.

    да дело не в базе а в клиенте, т к это только у единиц позникает, у остальных все ок.

    переставлять? ))
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    deeeman да не знаю я, не админ... (у самой вот никак не воспроизводится пару выловленных другими багов, но там вьюхи личные, там понятней, в чем дело)
    мб таки не только в клиентах у вас дело - мб, у сервера траблы при нагрузке? мб, попробовать одному-двум переставить и проверить, воспроизведется ли бага?
     
  9. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А антивирус на клиентах настроен одинаково?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей