Ошибка сервера. Файл занят другой программой

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем deeeman, 14 мар 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Привет!

    при открытии документа из вида у некоторых пользователей выскакивает сообщение (см рис)
    Причем только у них, у других все ок всегда.

    В чем может быть камень?
     

    Вложения:

    • Ошибка сервера. Файл занят другой программой
      1.jpg
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      65
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    1) выгрузи лотус
    2) почисти все временные папки
    3) удале desktop*.ndk

    попробуй теперь
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    на всех БД или одной какой-то? вида одного или всех? документа одного или любого? нотес-клиенты + операционка и права одинаковые у тех, у кого работает и не работает? база самописная или стандартная? есть ли что-то на квериопендокумент в представлении(-ях)?
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    только в одной бд
    вид разный, но там делают поиск в виде (Вид - Поиск в представлении), и оттуда открывают, вот не знаю влияет ли это..
    документ одного вида

    домино 8.5, клиент 8.5 XP SP2
    права автора на базу (некоторые документы только для чтения)

    на квериопендокумент ничего нет
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    а база индексирована? фт-индекс перестраивали, если был апдейт сервера с более ранних версий? (ловил кто-то из экс-коллег багу с индексом при апдейте на 8ку)
    вид общий или приватный?
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    база проиндексирована
    ФТ перестроен
    да делали абгрейт

    вид общий.

    да дело не в базе а в клиенте, т к это только у единиц позникает, у остальных все ок.

    переставлять? ))
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    deeeman да не знаю я, не админ... (у самой вот никак не воспроизводится пару выловленных другими багов, но там вьюхи личные, там понятней, в чем дело)
    мб таки не только в клиентах у вас дело - мб, у сервера траблы при нагрузке? мб, попробовать одному-двум переставить и проверить, воспроизведется ли бага?
     
  9. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    16
    А антивирус на клиентах настроен одинаково?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей