Ошибка в Getenvironmentstring

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 17 апр 2008.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Ошибка на этой строке:
    Код (Text):
    tempDirectory = session.GetEnvironmentString ( "Directory", True )
    Код (Text):
    User-defined error
    Что тут может быть? В каких-то правах? вряли что-то с кодом
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    wowa
    выполняестья на лок. машинке? или на сервере?
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Morpheus , агент на сервере!!
    Если запускаю агент вручную, то все работает
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    wowa
    нехватка прав у Вас. надо что бы были права на разрешённые операции. 2я закладка в свойствах агента , выбираете 2й пункт. При этом в документе сервера ( откого запускаетсья агент ) должен иметь право на run этих самых рестриктед агентов
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Так и сделано

    Morpheus , Спасибо, за быструю помощь, буду решать проблему!! +1
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    так помогло аль нет?
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Morpheus , ну пока решаю проблему,.. вроде переподписали на человека, у кого точно права есть,... но все равно что-то не так!


    То что я работаю в вебе, ниче страшного?
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    тут не подскажу
     
  9. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    страшно :)
    Галка Run as Web User на 2-й закладке стоит?
    Поставте 3-ку в уровне доступа агента... 2-ки для правки нтес.ини, по-моему, не достаточно...
     
  10. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    нет, надо?
     
  11. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    wowa
    да, надо :)

    Если агент запускаетьсяна каком=нить вебквериоупене, или еще по какому-нить действию юзера, то надо...
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Sandr
    c 2кой работает у меня )))
     
  13. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Я спросил, сказали , что в моем случае галочка лишняя
     
  14. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    тогда что Вы делаете на эом форуме7
     
  15. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    wowa
    а Ваш случай, он какой? Опишите...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей