1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Ошибка в лотусе!

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем gzh, 28 мар 2006.

  1. gzh

    gzh New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня на работев лотусе, при регистрации карточки внутреннего документа при нажатий кнопки внутренний номер лотус выдает сообщение об ошибки:
    Не удалось вычислить формулу для поиска счётчика.
    Если используется код подразделения, то проверите, зарегистрированы ли вы в Структуре......
    Кто - нибудь встречался с такой ошибкой в Лотусе? Если кто знает, как её устранить буду очень благодарен.
     
  2. Wanderer

    Wanderer Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    15
    Интересно спрашиваешь, не сообщив самого главного: а что за база данных? В Дизайнере базу смотрел, какая формула там не проходит?

    Одним словом, тут надо самому открывать базу в Domino Designer, открывать искомую форму и анализировать.
     
  3. gzh

    gzh New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если я не ошибаюсь, база регистрация документа \OM\rkk.nfs.
    Просто я ёще, пока плохо разбираюсь в Лотусе.
     
  4. VZH

    VZH Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-gzh+31:03:2006, 14:36 -->
    <span class="vbquote">(gzh @ 31:03:2006, 14:36 )</span><!--QuoteEBegin-->Если я не ошибаюсь, база регистрация документа \OM\rkk.nfs.
    Просто я ёще, пока плохо разбираюсь в Лотусе.
    [snapback]32867" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    Ну судя по всему это Office Media. лучше всего обратиться в тех суппорт к производителю.
     
  5. gzh

    gzh New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я разобрался в чем была проблема ! Просто старый амин дал права доступа пользователю, и этот пользователь менял в карточки внутреннего документа счетчик и после этого происходил сбой системы ! Спасибо кто ответил! :)
     
  6. inik

    inik Гость

    Репутация:
    0
    вообщето такие собщения лучше направлять в techsupport@inttrust.ru или по телефону 956 79 28
    в Интертраст
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    4
    Это не в Лотусе ошибка, а в ДНК (прости Господи...)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка лотусе
  1. recrut
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    134
  2. Петручо
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  3. Tayrus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    114
  4. OneDollar
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    175
  5. ViSol
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    110

Поделиться этой страницей