1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Ошибка

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Mark888, 31 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark888

    Mark888 Гость

    Репутация:
    0
    Уже в третий рза сталкиваюсь с такой вещью. На работе стоит V. 7.7 SQL 20-й релиз, дома 27 релиз НЕ SQL. Иногда работаю с базами и на работе, и дома. При работе с ТаблицейЗначений, а чаще всего с ВыгрузитьТабличнуюЧасть(), ЗагрузитьТабличнуюЧасть() выкидывает из программы. Сегодня вот выдало такой вариант ошибки:
    AppName: 1cv7S.exe AppVer.7.70.0.20 ModName: bkend.dll ModVer: 7.70.0.20 Offset: 00129d0c

    Как я понимаю это конфликт релизов самой платформы. Можно как-то избежать этого, не обновляя релиз на работе? И самое интересное, почему именно с ТаблицейЗначений такое происходит?

    Когда, анологичный случай был с Отчетом (в нем тоже была ТЗ), то я просто скопировал его, старый удалил, а скопированный переименовал. Проблема исчезла. А вот в сегодняшнем случае (ФормаСписка в справочнике) такое не прошло. Кто-то сталкивался с таким?
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Ага, можно, откатить до двадцатого релиз дома )))
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Я бы порекомендовал вообще не пользоваться 20-м релизом. Ну как-то несложилось у 1С с четными релизами.
     
  4. Mark888

    Mark888 Гость

    Репутация:
    0
    Для: vitfil
    Я вроде слышал негативные отзывы о 26-м релизе. Он у меня постоял недолго, вроде проблем не было.

    Для: Zab
    Можно и так :) а еще, как вариант не пользоваться методами ВыгрузитьТабличнуюЧасть(), ЗагрузитьТабличнуюЧасть().

    Просто интересно почему именно на этом методе в трех разных базах такое вот непотребство.
     
  5. Isabela

    Isabela Гость

    Репутация:
    0
    пару лет назад у меня было нечто подобное. Самое удивительное, что вылечилось это через переименование ВыгрузитьТабличнуюЧасть() в UnloadTable(). А в одной из баз никак не работала процедура AutoTimeCurrent(), а вот АвтоВремяТекущее() не создавала никаких проблем. Такая вот среда 1С интересная...
     
  6. Mark888

    Mark888 Гость

    Репутация:
    0
    Для: Isabela
    Самое интересное, попробывал дома на 27 -м релизе - выкинуло. Пришлось действительно переделать через ОбработкаПодбора(). Ради интереса нужно будет попробывать UnloadTable()
     
  7. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Для: Mark888
    не далее как сегодня, 26-й релиз падал при запуске измененной базы. 27-й записал все нормально.
    Помню, при смене с 17 на 18-й перестали работать как надо какие-то медоды таблиц значений... если с каждым нечетным релизом отказываться от пары методов, то скоро вообще от языка ничего не останется.
     
  8. Mark888

    Mark888 Гость

    Репутация:
    0
    Для: Zab
    О! Получается тоже была проблема именно с таблицей значений. Интересно, а разработчики обращали на это внимание?
    Кстати, сейчас случайно вспомнил. Еще давно было, не помню какой год, у меня стоял 4 релиз, долго стоял, лень было обновлять. Конфигурация в которой вел бух. учет по фирме тоже была старенькая. Как-то друг попросил помочь разобраться с бухгалтерской конфигурацией (только купил у другого франчайзи), принес мне на комп, загрузили. Все ок. Только вот на подборе из справочника в приходной накладной выбрасывало из программы. На следующий день обновил релиз и все ок. Действительно получается, что с четными релизами сполшные неудачи.
     
  9. BeoWulfXXV

    BeoWulfXXV Гость

    Репутация:
    0
    При конфликте релизов действительно помогает переименование, но невсегда! Почему нехочеш обновить релиз до 27 на работе!? а с 20 релизом действительно проблеммы и нетолько в выгрузках, обнови до 27 и непарься больше!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка
  1. recrut
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    135
  2. Петручо
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  3. Tayrus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    118
  4. OneDollar
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    175
  5. ViSol
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    110
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей