1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

ошибка

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем jvad, 4 сен 2007.

  1. jvad

    jvad Гость

    народ помогите при запуске Lotus, установка проходит нормально, и входе под пользователем выходит ошибка
     

    Вложения:

    • Doc1.doc
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      82
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Проверь, что политика и установки в адресной книге подписаны существующим пользователем, имеющим достаточные права. Такая ошибка может появляться, если они были подписаны админом, который потом был удален из адресной книги.

    ЗЫ. Лучше прямо писать текст ошибки в топике.
     
  3. Nemi

    Nemi Гость

    Здравствуйте!
    начну с начала:т.к. как я не являюсь пользователем этой программы так что сильно на меня не кричите.Программа выдает ошибку Generic LSE Failure(no more info!).ранше все было нормально и программа работала без ошибок.Но вчера я переустановил виндовс и отформатировал диск на котором находилась эта программа.Программную папку я востановил но теперь выскакивает эта ошибка(я сам не могу разобраться из-за чего? версия Lotus Notes 5.0.4a(знаю что старая)Помогите пожалуйста!иначе сестра меня убьет)
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Для: Nemi
    <!--QuoteBegin-Nemi+29:10:2007, 13:45 -->
    <span class="vbquote">(Nemi @ 29:10:2007, 13:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Помогите пожалуйста!иначе сестра меня убьет
    [snapback]83491" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Точно убьет (я бы так и сделал) <_< . Тебе, дружок, надо бы не здесь писать, а на anekdot.ru . Хоть бы удовольствие от лучшей истории дня получил. :(

    Лучшее, из того, что ТЫ можешь сделать - это восстановить систему из бэкапа. Как ты вообще смог форточки переустановить и диск отформатировать, если даже в форуме новую тему завести не можешь? Правда, дурное дело - не хитрое.

    А вот сестра, может и сможет восстановить, если, конечно, знает где она устанавливала Лотус.
     
  5. Nemi

    Nemi Гость

    А по делу можно было?Тему открывать новую не стал тут и так их до черта.по теме плз.
     
  6. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Для: Nemi
    Так твой пост прочтут только те, кто на эту тему был подписан.

    <!--QuoteBegin-Nemi+29:10:2007, 14:05 -->
    <span class="vbquote">(Nemi @ 29:10:2007, 14:05 )</span><!--QuoteEBegin-->по теме плз
    [snapback]83493" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А что тебе по теме сказать?

    1) Где была программная директория лотус?
    2) Где был Data директория?
    3) Найди файл notes.ini и выложи его здесь.
     
  7. Nemi

    Nemi Гость

    А вот как...
    1) папка с программаой была на диске С:\Lotus
    2)C:\Lotus\Notes\data
     
  8. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Ты восстановил эти папки?
     
  9. Nemi

    Nemi Гость

    Да только сейчас они на диске Е.это имеет какоето значение?
    Я в Notes.ini поменял дирикторию на Е
     
  10. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Если все пути в файле и иконке нормальные, то должно все нормально запускаться.
     
  11. Nemi

    Nemi Гость

    Сменено было всего 2 значения: Directory и WinNTIconPath.Я вот думаю может какойто файл или папка нужная, но не находящаяся в корневом катологе программы утерялась?или может есть вожможность сделать репаир или еще что?
     
  12. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Проверь установки в иконке, через которую ты запускаешь. Там должно быть что-то типа
    E:\Notes\notes.exe "=E:\Notes\notes.ini"

    Если она ставила еще какой-то софт для Лотуса, то тут, конечно, уже ничем не поможешь. Но, вообще-то, это не должно сильно влиять.

    Ты еще можешь просто переустановить с дистрибутива в ту же директорию.
     
  13. Nemi

    Nemi Гость

    Понятно.Спасибо за помощь!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей