Ошибка

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Ineto, 10 окт 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ineto

    Ineto Гость

    Вобщем делаю лабораторные по С++. Сейчас делаю прогу с формами. При запуске выдаёт ошибку:
    [Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\INETO\РАБОЧИЙ СТОЛ\НОВАЯ ПАПКА (4)\PROJECT1.OBJ

    Начитался тут форумов, где-то вычитал что чё-то удалил из кода, а в файле ..`h осталось. Хз вобщем, прошу у вас помощи точно определить местонахождение ошибки.
    Вот код:
    Код (Text):
    //---------------------------------------------------------------------------

    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop
    #include "Unit1.h"
    //---------------------------------------------------------------------------
    #pragma package(smart_init)
    #pragma resource "*.dfm"
    TForm1 *Form1;

    //---------------------------------------------------------------------------

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    #include <conio.h>
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    int i;
    char s1[50];
    char s2[50];

    Edit1 -> Text = s1;
    Edit2 -> Text = s2;

    int spaces1 = 0;
    int spaces2 = 0;

    for (i = 0; i < 50; i++)
    {
    if (s1[i]==' ') spaces1++;
    if (s2[i]==' ') spaces2++;
    }

    Label8 -> Caption = spaces1;
    Label9 -> Caption = spaces2;

    if (spaces1==spaces2) { Label7 -> Caption = "Количество пробелов равно"; }
    else if (spaces1>spaces2) { Label7 -> Caption = "В строке №1 пробелов больше"; }
    else { Label7 -> Caption = "В строке №2 пробелов больше"; }

    }
    Если внизу добавить return 0;
    то ошибка: [C++ Error] Unit1.cpp(41): E2467 '_fastcall TForm1::Button1Click(TObject *)' cannot return a value
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    0
    Ну так и h-ник покажи
     
  3. Ineto

    Ineto Гость

    //---------------------------------------------------------------------------

    #ifndef Unit1H
    #define Unit1H
    //---------------------------------------------------------------------------
    #include <Classes.hpp>
    #include <Controls.hpp>
    #include <StdCtrls.hpp>
    #include <Forms.hpp>
    //---------------------------------------------------------------------------
    class TForm1 : public TForm
    {
    __published: // IDE-managed Components
    TMemo *Memo1;
    TEdit *Edit1;
    TEdit *Edit2;
    TLabel *Label1;
    TLabel *Label2;
    TButton *Button1;
    TLabel *Label3;
    TLabel *Label4;
    TLabel *Label5;
    TLabel *Label6;
    TLabel *Label7;
    TLabel *Label8;
    TLabel *Label9;
    void __fastcall Memo1Change(TObject *Sender);
    void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
    private: // User declarations
    public: // User declarations
    __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
    };
    //---------------------------------------------------------------------------
    extern PACKAGE TForm1 *Form1;
    //---------------------------------------------------------------------------
    #endif


    не факт что из-за него
     
  4. Melon

    Melon Гость

    Ты в cppшник после "TForm1 *Form1;" вставь:

    __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
    {
    }

    и никаких "return 0" в функциях типа void!
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    0
    Теме полтора года
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ошибка
  1. Rahmatov
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    48
  2. M.Planck
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    122
  3. Kotik222
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    152
  4. Denybxx
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    140
  5. heyyy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    186
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей