1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

ошибка

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем deadt04ka, 14 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deadt04ka

    deadt04ka Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32415 is not allowed to access owned by uid 99 in test.php on line 2
    Вот не могу разобраться... короче я создаю каталог(через скрипт) присваиваю ему права 0777 (т.е. он доступен всем для записи чтения и прочего umask у меня равно 0 - это я учел) а затем мне надо там создать файл... а он нивкакую ...воттак... я пробовал ставить режими : \"w\" ,\"a+\",\"w+\" и всеравно ниче не работает ... а почему я незнаю ... если я создаю каталог не при помощи функции mkdir() а просто так и вручную ему ставлю права.. то там все работает...
    помогите пожалуйсто!
     
  2. deadt04ka

    deadt04ka Гость

    Репутация:
    0
    спасибочки...я уже сам разобрался.. с этими долбанными уидами... и Save_mod-ом(без0пасным режимом)...
    короче нафиГ иво атключить надо ... также он мешает запуску внешних программ! :(
     
Загрузка...
Похожие Темы - ошибка
  1. bb-8
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    46
  2. bb-8
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    119
  3. recrut
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    228
  4. Петручо
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  5. Tayrus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    146
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей