Ошибки Lotus (calendar, Monitor, Access)

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем hang, 7 окт 2008.

  1. hang

    hang Гость

    1. Из Лотуса были удалены несколько пользователей в связи с их увольнением. Похоже у кого то из сотрудников на удаленных пользователей были заведены рассылки или еще что то в календаре. Теперь каждый день выдает ошибки (штук 40 на разных удаленных пользователей): SchedMgr: Error processing calendar profile document (NoteID: NT000008FA) in database mail\ххх.nsf: Cannot find user in Domino Directory. Как от этого избавиться или узнать у кого стоят такие настройки рассылки. :)

    2. Можно ли как то избавиться от ошибок вида:

    "Monitor Error in Database F:\Lotus\Domino\Data\mail\ххх.nsf: Entry not found in index" ;

    "ATTEMPT TO ACCESS DATABASE roaming\ххх\names.nsf by ууу was denied" ;

    3. Переодически возникает ошибка "Error compacting names.nsf: Database is currently in use by you or another user" , но базу в это время 23.00 никто не использует. Что можно сделать и как?

    Если кто знает решение отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. :)
     
  2. phantom76

    phantom76 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    9
    все это не страшно..

    SchedMgr: Error processing calendar profile document (NoteID: NT000008FA) in database mail\ххх.nsf: Cannot find user in Domino Directory - ошибка говорит о том, что удален документ юзера и домино директори, но почтовая база осталась, менеджер не может найти соответствующий документ для обработки событий профиля календаря базы

    "ATTEMPT TO ACCESS DATABASE roaming\ххх\names.nsf by ууу was denied" - а это просто информирует что юзер не смог получить доступ к БД .
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей