Ошибки Лотуса

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Mady, 4 май 2007.

  1. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Привет, всем.

    Если кто может помогите. Я новичок в Лотусе у меня сложилась ситуация я пытаюсь открыть док, он мне в ответ (чать документа, использующая возможности другой версии лотус пропущенна пропущена).
    Что делать ?
     
  2. Ronchik

    Ronchik Гость

    Вобщето открывать базы той версией на которой бала написана
    Для устранения пересоздайте документ
     
  3. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Код был написан на 5 я работаю под R6, не уж-то из-за этого :rolleyes: ?

    а что за ошибка user-defined error?

    а что за ошибка user-defined error?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: MAdy
    Всё что угодно, используйте Деббагер
     
  5. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Дело в том что документ создается програмно
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: MAdy
    а Вы можете отследить этот код ( который создает док-т програмно )
     
  7. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Я его и использую. В документе поля (текст в формате RTF) там в общем рисунки как только программно его откоываю Set uid2=uiw.editDocument(1,doc) выдает ошибку
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: MAdy
    Круто, а что это означает ?

    1. проверте что бы у Вас doc и uiw не был пусто
    2. зачем 1 ? поставте True
    3. как у Вас обьвлена uid2 ? что это такое? ? должно быль NotesUIDocument
     
  9. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    а если хочу открыть его из представления говорит: чать документа, использующая возможности другой версии лотус пропущенна пропущена

    1- это есть True,
    doc не пустой

    Этот док сначала открывается, а на второй раз нет

    при отладке он даже в postOpen не заходит
     
  10. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    а если хочу открыть его из представления говорит: чать документа, использующая возможности другой версии лотус пропущенна пропущена

    1- это есть True,
    doc не пустой

    Этот док сначало открывается, а на второй раз нет

    при отладке он даже в postOpen не заходит
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: MAdy
    я по два раза, я по два раза , не повторяю , не повторяю :D :D :D


    <!--QuoteBegin-MAdy+4:05:2007, 17:19 -->
    <span class="vbquote">(MAdy @ 4:05:2007, 17:19 )</span><!--QuoteEBegin-->Этот док сначало открывается, а на второй раз нет
    [snapback]64719" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Открываеться или создаеться сначала?


    Зайдите под клиентом 6-ки и проверте поля, возможно где то срабатывает @-Собака и всё, документ не открыватеься
     
  12. Mady

    Mady Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Сначала создается потом я перехожу к первому документу. Есть кнопки вперед, назад т.е. листание документов. так вот когда я листаю вперед все хорошо делаю назад выдает ошибку user-defined error, если документ в полях содержит рисунки иначе все работает


    PS у меня эхом у меня эхом отдает отдает
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей