1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ошибки отображения код-тегов на разных браузерах

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем DarkKnight, 19 ноя 2010.

  1. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    C/C++ подфорумы :
    Столкнулись вот с такой проблемой (обрезание кода при оперпции сдвиг влево <<)
    Описана в топике : http://codeby.net/ipb.html?s=&sh...st&p=191551
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    попробуй еще раз скопировать - вставить, чтобы воспроизвести, может просто не скопировалось.
     
  3. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Не Acorn, не проходит ;-) Я там скрины даже выложил :)))
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    Acorn не, там глюк- похоже, парсера из модуля js-подветки (там надо рыть источник баги, скорее всего). Код есть целиком - можешь посмотреть в окне редактирования поста или по кнопке Ответить.
    Нашли пока комбинацию, когда работает, но там надо пробел в запощенный код вставлять.
     
  5. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    а в каком браузере режет?
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    ффокс, вроде и опера тоже.
     
  7. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Пока точно что в Опере и Фоксе...
    Но думаю что такое же будет и в Мазиле, и скорее всего и в Сафари...
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
  9. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    Код:
    cout<<endl<<"Максимум в матрице Z : "<<Max<<endl<<xx
    Добавлено: причем после четвертого.. интересно, жаль не могу поковыряться в парсере :ya_lamo:

    Добавлено:
    PHP:
    [code=cpp]cout<<endl<<"Максимум в матрице Z : "<<Max<<endl<<xx
     
  10. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Могу предоставить такую возможность. Удовольствие ниже среднего. Честно.
     
  11. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    vital
    лан, как-нить позже - пока работы хватает :ya_lamo:
     
  12. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    так что нефиг.
     
  13. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    тут не так, как-то недавно смотрела - от номера не зависит, глючат именно такие сочетания:
    строка<<идентификатор
    число<<идентификатор
    возможно, еще что-то пропустила =)
    пока фиксится пробелом перед идентификатором (в коде, который постится)...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей