1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ошибки в программе помогите исправить

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Andersen1313, 3 дек 2010.

  1. Andersen1313

    Andersen1313 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Препод сначала сказал что можно писать на любом Си... хоть Си++ хоть просто Си. написал на Си++(не без помощи конечно). Теперь он говорит что надо писать на Си..
    Теперь пытаюсь исправить прогу на Си.. выдает много ошибок помогите разобраться...

    [BCC32 Error] File1.c(41): E2451 Undefined symbol 'new'
    [BCC32 Error] File1.c(41): E2379 Statement missing ;

    *Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

    [BCC32 Error] File1.c(67): E2451 Undefined symbol 'new'
    [BCC32 Error] File1.c(67): E2141 Declaration syntax error

    *Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

    [BCC32 Error] File1.c(71): E2379 Statement missing ;

    SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

    [BCC32 Error] File1.c(95): E2109 Not an allowed type

    SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

    [BCC32 Error] File1.c(108): E2188 Expression syntax
    [BCC32 Error] File1.c(108): E2451 Undefined symbol 'm'
    [BCC32 Error] File1.c(108): E2379 Statement missing ;

    for (int m=0; m<dt;m++)

    [BCC32 Error] File1.c(121): E2188 Expression syntax
    [BCC32 Error] File1.c(121): E2379 Statement missing ;

    for (int j=0; j < NomSpace && dt>0; j++) //Поставим наши разрывы, но с проверкой на отклонение

    [BCC32 Error] File1.c(133): E2451 Undefined symbol 'delete'
    [BCC32 Error] File1.c(133): E2188 Expression syntax

    delete[] temp; //Почистим темп
     
  2. ierofant

    ierofant Гость

    Репутация:
    0
    Не удивительно, что он выдаёт тебе ошибки, в С оператора new не существует. Для работы с динамической памятью там используется семейство функций malloc.
     
  3. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Замени на:
    *Sl[sl] = malloc( bufesize );
    Остальные по аналогии..

    free( temp );

    Тут определение i вынеси в начало функции.
     
  4. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    2 Andersen1313, в таких случаях все же лучше постить код целеком.... Ошибка может тянуться цепочкой...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей