Ошибки в программе помогите исправить

18.10.2010
4
0
#1
Препод сначала сказал что можно писать на любом Си... хоть Си++ хоть просто Си. написал на Си++(не без помощи конечно). Теперь он говорит что надо писать на Си..
Теперь пытаюсь исправить прогу на Си.. выдает много ошибок помогите разобраться...

[BCC32 Error] File1.c(41): E2451 Undefined symbol 'new'
[BCC32 Error] File1.c(41): E2379 Statement missing ;

*Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

[BCC32 Error] File1.c(67): E2451 Undefined symbol 'new'
[BCC32 Error] File1.c(67): E2141 Declaration syntax error

*Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

[BCC32 Error] File1.c(71): E2379 Statement missing ;

SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

[BCC32 Error] File1.c(95): E2109 Not an allowed type

SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

[BCC32 Error] File1.c(108): E2188 Expression syntax
[BCC32 Error] File1.c(108): E2451 Undefined symbol 'm'
[BCC32 Error] File1.c(108): E2379 Statement missing ;

for (int m=0; m<dt;m++)

[BCC32 Error] File1.c(121): E2188 Expression syntax
[BCC32 Error] File1.c(121): E2379 Statement missing ;

for (int j=0; j < NomSpace && dt>0; j++) //Поставим наши разрывы, но с проверкой на отклонение

[BCC32 Error] File1.c(133): E2451 Undefined symbol 'delete'
[BCC32 Error] File1.c(133): E2188 Expression syntax

delete[] temp; //Почистим темп
 
I

ierofant

#2
Не удивительно, что он выдаёт тебе ошибки, в С оператора new не существует. Для работы с динамической памятью там используется семейство функций malloc.
 

lazybiz

Well-known member
03.11.2010
1 339
0
#3
Замени на:
*Sl[sl] = malloc( bufesize );
Остальные по аналогии..

free( temp );

[BCC32 Error] File1.c(121): E2188 Expression syntax
[BCC32 Error] File1.c(121): E2379 Statement missing ;

for (int j=0; j < NomSpace && dt>0; j++) //Поставим наши разрывы, но с проверкой на отклонение
Тут определение i вынеси в начало функции.
 

DarkKnight

Well-known member
01.08.2010
653
0
#4
2 Andersen1313, в таких случаях все же лучше постить код целеком.... Ошибка может тянуться цепочкой...