Ошыбка в скрипте

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Maxi, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxi

    Maxi Гость

    вот в етом скрипте есть 2 синтаксические ошыбки:
    Прараметри <<>?>Функции
    {Обработка.компоненти.форма.модуль(1)} Переменная не определена(функции)
    <<>>Функция вызова
    {Обработка компоненти.форма.модуль(5)определение процедур и функций должны розмещатся перед оператором основной програмы.



    вот сам скрипт :


    Параметры функции
    Компонента=1C_HRP.DLL
    ПрогИд=Hrp

    Функция вызова
    // *****************************************************************************
    // Описание:
    // Загружает внешнюю компоненту, создает объект и включает

    Функция Подключить(Компонента, ПрогИд, Объект)
    Рез = 0;

    Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(Компонента) = 0 Тогда
    ОписаниеРезультата = "ошибка загрузки внешней компоненты """ + Компонента + """";
    Иначе
    Попытка
    Объект = СоздатьОбъект("AddIn." + ПрогИд); // Создание объекта внешней компоненты
    Исключение
    КонецПопытки;

    Если ПустоеЗначение(Объект) = 1 Тогда
    ОписаниеРезультата = "ошибка создания объект внешней компоненты с программым идентификатром AddIn." + ПрогИд;
    Иначе
    ОписаниеРезультата = "Терминал CASIO DT-900 подключен в режиме сервера";
    Сообщить ("Терминал CASIO DT-900 подключен в режиме сервера","I");
    Рез = 1;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;

    Возврат Рез;
    КонецФункции


    Ошыбки в принцепе пустяковые синтаксические но языка я незнаю прошу Взгляните острым глазом и скажыте решение проблемы.
    Зарание спс!
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    да, что языка не знаешь - это факт бесспорный, только прочитав название темы :(
    во-вторых - зачем плодишь одинаковые темы?
    в-третьих - куда ты засунул этот код?
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Это мягко сказать - языка не знаю. Есть подозрение, что не знаешь ни русского, ни украинского, ни 1С-языка.
    Удивительная у нас страна - троечники работают преподавателями, врачами и т.п. А уж совсем дремучие порой лезут в программисты, да еще вешают на других
    исправление своей грамматики, находящейся на уровне... даже не знаю, как выразиться, дошкольника, что ли ?
    Даже никакого желания разбираться в этом мусоре :(
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Отладчиком пользоваться умеете?

    П.С:
    Троечников под одну гребенку на чешите). Оценка - не всегда отражает меру знания учащегося. Часто вопрос бывает в том, нужна ли высокая оценка ему, или нет).
     
  5. Maxi

    Maxi Гость

    К сожелению неумею.
    всем остальным скажу да я првда в 1с непонимаю ничево я не програмист а програмирование учил только основание с+ я системный администратор
    Скажыте вы сможете мне помоч ??
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    я тоже не програмист, а системный администратор.
    помочь сможем - тока ответь сначала на поставленные выше вопросы.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Согласен практически полностью. Но иногда факты просто бьют наповал. Ну не может учитель русского языка выпускаться из пединститута с тройкой по данному предмету,
    а дипломированный медик не имеет права называться врачом, имея тройку по анатомии. Кажется, я ясно обозначил свою позицию ;)
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    //Параметры функции
    //Функция вызова - вот так для начала поставте). А то программа думает, что это переменная.
    Перем Компонента;
    перем ПрогИд;
    ...

    после кода процедур и функций -
    Компонента=1C_HRP.DLL; // скорее всего должно быть так : "1C_HRP.DLL", судя по тому, как вы к ней обращаетесь в коде
    ПрогИд=Hrp;// или "Hrp"

    Либо в самой функции описывайте эти переменные.

    Для справки - все что пишется после // - программой не читается, это "комментарии".
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей