Остатки по складам в списке номенклатуры

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Rassk, 9 сен 2010.

  1. Rassk

    Rassk Гость

    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, как реализовать вот такой отчет: http://s43.radikal.ru/i099/1009/42/cfdb31a15c2e.jpg
    только мне нужно стандартным отчетом его сделать НЕ через СКД.
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Ох, побьет тебя народ....
    Скажут: "Тебе что, обучающий 20-часовой курс провести ?"
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Тебе что, обучающий 20-часовой курс провести ?
     
  4. Гость

    Ищешь любой отчет, у которого есть реквизит "Универсальный отчет" и делаешь по образу и подобию. Там много комментариев и разобраться легко.
     
  5. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    судя по слову СКД у вас восьмерка. на восьмерке стандартный складской отчет можно настроить для такого отображения.
     
  6. Гость

    Не получается... Помогите народ... :)
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Зачем?

    Ну если так, то запрос с группировками по номенклатуре и складам. Затем обход результата запроса по группировкам, и используешь методы "ВывестиСекцию" и "ПрисоединитьСекцию".
    Или нужно через УниверсальныйОтчет, что, думаю, проще. По универсальному была статья на инфостарте.
     
  8. Гость

    мне потом нужно будет сделать так - что бы можно было выбирать некоторые позиции например галочками для дальнейшей работы с ними...
     
  9. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Для выбора некоторых позиций можно использовать нестандартную расшифровку если через компоновщики.Статья есть на ИТС. Если в "ручную" будет вывод, по 7-му, то через свойство табличного документа "Обработка расшифровки" А вообще как правильно было замечено- самое простое, так сказать "в лоб", сделать через "ВывестиСекцию", "ПрисоединитьСекцию".
     
  10. Гость

    Спасибо! Буду пробовать...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей