1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Осуществить запись реквизитов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем xopek160183, 3 фев 2010.

  1. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Репутация:
    0
    Hi всем. (конф Торговля и склад 7)
    У меня возникла такая проблема! В документе "реализация" я добавил некоторые дополнительные поля для выписки ТТН (транспорт, водитель, номер и т.д). Все нормально, ТТН нормально заполняется, документ записывается, но возникла следующая проблема. Если я открываю журнал документов, там есть записанные и проведенные Документы "Реализация". Выбираю любой документ - стандартные значения (фирма, контрагент, товар и его количество - сохраняются, а данные из новых полей не сохраняются (может они и сохраняются, но в форме не отображаются). Я понимаю, что раз вызывается данный документ, то в документе в процедуре "ПриОткрытии" надо установить присвоение значений данным полям, но не могу разобраться, где оно осуществляется и как эти данные считываются из сохраненных значений.
    Код удален администратором за ненадобностью.

    Помогите, плиз, кто чем может!!!
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Вы, случайно, не путаете Реквизит формы и Реквизит шапки документа?
    Поля (реквизиты) добавляли на форму или в объект конфигурации "Документ.Реализация"?
     
  3. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Репутация:
    0
    Может что-то и путаю, а может не так выразился. Я не проффи, я только учусь!
    В конфигураторе - Форма-Документ.Реализация. В диалоге добавлены поля, в модуле добавлена их обработка! При выборе данного документа из журнала опять же открывается именно этот документ, но с уже заполненными полями (фирма, товар и т.д)
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    xopek160183, если открыть дерево конфигурации и дерево данного дока - в списке реквизитов твои добавленные есть?
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Наверняка путает

    Добавлено:
    А зачем огород городить вокруг самого документа "Реализация" ? Достаточно во внешней форме TTNPRINT вывести на форму панель управления и сохранять настройку
     
  6. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Репутация:
    0
    Точно! Путаю!
    Так если я добавлю данные реквизиты и в шапку документа реализация, то они будут сохраняться и при открытии документа из журнала выводиться! :)
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    если нету - добавь, далее размести на форме и все у тебя будет сохраняться
     
  8. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо, я уже так и сделал. Все работает как надо!!!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Осуществить запись реквизитов
  1. smail2234

    Решите Запись в файл

    smail2234, 3 апр 2017, в разделе: C/C++/C#
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    175
  2. victorhalf
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.164
  3. ученикLN
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.033
  4. JohnLemon
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.944
  5. ivanivanov2
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.286

Поделиться этой страницей