Осуществляю выгрузку справочников в текстовый файл.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Denis1, 14 авг 2011.

  1. Denis1

    Denis1 Гость

    Осуществляю выгрузку справочников в текстовый файл.
    Есть справочник он ссылается на другой справочник( а именно реквизит допустим Склад)
    Как мне вывести програмно не тип значения, а ссылку на склад.
    Типа Мойсправочник.Склад.
    Все остальные реквизиты типа число и сторка нормально выводядся...
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Строка(МойСправочник.Склад). Или в чем проблема?
     
  3. Denis1

    Denis1 Гость

    Та незнаю как объяснить.. мне надо не то что записано в строке, а куда ссылается...
    Прикрепил картинку...
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      42
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Э... не повезло.
    Кодить в 1С-то не сложно научиться, не то, что мысли выражать.
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Что мы не сильно ругались, даю шанс: приведите пример файла, который должен получится.
     
  6. Sangitam

    Sangitam Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    СпрСклады = СоздатьОбъект("Справочник.Склады");
    Если СпрСклады.НайтиПоНаименованию(ВыгружаемыйЭлемент.Значение) = 1 Тогда
    текстовоеполе = спрСклады.ТекущийЭлемент();
    КонецЕсли;

    Не?
     
  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Какой-то микс из семерки и восьмерки.

    Если я правильно понял - то ссылка - это уникальный строковый идентификатор объекста в таблицах бд.

    В восьмерке есть метод УникальныйИдентификатор() для объекта - он выдает строковый уникальный идентификатор для ссылочного типа данных. В семерке такого в явном виде нет - до строкового идентификатора в таблице баз данных можно добраться прямыми запросами.

    всякие код, наименование, реквизиты - не уникальны, это можно угробить при желании -и усе будет работать.
     

Поделиться этой страницей