От строки взять N первых символов

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем LIGHT, 27 дек 2007.

  1. LIGHT

    LIGHT Гость

    Собственно сабж...

    Подскажите как проще на LS

    Спасибо!
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    strLeft(myString, N)
    :lol:
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    StrLeft - это до желаемого символа.
    А n первых - это просто Left. :lol:
     
  4. Гость

    а лучше mid, будет универсальнее. Стоит только помнит, что в собаках первый символ имеет индекс 0, а на скрипте 1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей