Отборы в журналах

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем kaa, 17 фев 2010.

  1. kaa

    kaa Гость

    77 торговля
    Есть задача. Нужно в журналах (во всех) организовать отбор документов по определенному признаку для отдельных пользователей! Во!!
    Пример ПКО есть признак не показываем всем, кроме избранных. Нет признака показываем всем. Может у кого было подобное или мысли есть.
    И еще видимо что б не фигурировали в отчетах(но это наверно можно решить не проведением , надо уточнить будет)
     
  2. Hryv

    Hryv Гость

    предлагаю для начала брать с заказчика % от сумм скрытых документов :)

    А если по теме, то наверное проще для всех неизбранных сделать один навороченный общий журнал с кучей отборов
    Может быть что-то похожее и получится

    Переделывать каждый журнал я бы точно не стал
     
  3. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    навороти одну константу, и в соответствии с текущим пользователем меняй ее значение ПриНачалеРаботыСистемы(). В глМодуле функцию , в которой для каждого значения свой отбор, и подставь в журнал.
    Ну и лучше сделать общий, меньше запары
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    Вот кстати чисто случайно заметил
    В Торговле есть обработка "УнивЖурналДок"

    Я подробно не разбирался, но наверное ее можно подправить под эти цели
     
  5. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    не забывайте что это семерка. если стоит один отбор - другой не поставиш. соответственно - если принудительно включить графу для избраных/неизбраных - пользователь не сможет использовать быстрые отборы. и я не знаю способа запретить снимать отбор.
    это в восьмерке.
     
  6. Hryv

    Hryv Гость

    в 7.7
    могу выложить, если надо
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    1С++ + ПоставщикДанных + ТабличноеПоле = Журнал с множественным отбором документов.
    Так сказать, уже готовый класс есть. И документация по подключению развернутая.
     
  8. kaa

    kaa Гость

    можно ссылку на почитать :)
     
  9. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Ссылка находится в поднятой теме про прямые запросы.
     
  10. Gluk8888

    Gluk8888 Гость

    http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1248941896/0#0 - Класс обертка Поставщик данных
    http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1246429625/0#0 - Класс обертка Прямой запрос

    в теме про поставщика есть для скачки еще несколько полезных классов.
    при установке 1sqlite - http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575
    класс Прямой запрос становится незвависимым от формата ИБ

    ЗЫ: в архивах приложено практически полное описание классов с методами, событиями и прочим.
     
  11. simply1

    simply1 Гость

    Поддерживаю все ответы связанные с 1С++. Очень рекомендую.
    Но для не знакомых с ООП (объектно-ориентированное программирование) - вначале будет очень трудно.
     
  12. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Советую изучить ООП или напрочь забыть о программировании!
     

Поделиться этой страницей