1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Отчет по субконто и документам

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем klaq, 5 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. klaq

    klaq Гость

    Репутация:
    0
    Помогите разобраться с отчетом. Необходимо, чтобы он выбирал бух. итоги по субконто, а затем разворачивал по операциям (проводкам). Т.е. контрагенты из стандартного Ж-О по субконто разворачиваtтся за период по приходным и расходным документам. Форма должна быть журнально-ордерная. Например: ООО "ХХХ" и по строке разложены общие итоги, а внизу ООО "ХХХ", документ № от ..., и суммы по счетам. Так вот в чем проблема, все формирует, но при формировании колонок итоговые суммы по счетам проставляет верно, а итоговые по документам лепит все подряд, начиная с первой колонки. Есть мысли? Если надо, исходник кину.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Кидай кусок, где получаешь суммы по документам. Тока маааленький.
     
  3. klaq

    klaq Гость

    Репутация:
    0
    Все заработало, просто стояли разные уровни обхода. Теперь новая беда: Выписка. При ее обработке сумму берет верную, от нужного контрагента, а значения - первые из табличной части. Т.е. получается, что для выборки по документам в Ит.ВыполнитьЗапрос() предпоследним аргументом "Периодичность" ставится 3, для проводок 2. (Это все в стандартной родной конфигурации). Так вот при обработке по 2 выписку обрабатывает корректно, но все остальное ставит по проводкам, чего не надо. А при обработке по 3, все обрабатывает корректно, а выписку лепит по первому значению из табл. части. Это можно увидеть из стандартного Журнала-Ордера (Ведомости) при выборе разной периодичности для счета 60. Сталкивались с подобным?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей