Отчетность по форме П-2, П-3 (Статистика)

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Sereniti, 20 июл 2009.

  1. Sereniti

    Sereniti Гость

    Бухгалтер ... простите, плохая тётенька :)
    Говорит, чтоб считалось все, а откуда брать то????

    Кто сталкивался с написанием внешних обработок, для автоматического формирования отчетности по статистике п-2,п-3, плиз хоть намекните!!!! ;)
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    эээ...
    А зачем Вам бухгалтер?
     
  3. kaa

    kaa Гость

    я предполагаю что всех данных в бухгалтерии все равно нет. :)

    Пусть плохая тетенька распечатает пустые бланки и напишет в каждой ячейке что и откуда должно браться :)
     
  4. Sereniti

    Sereniti Гость

    Мне то бух и не нужна, ей нужно чтоб автоматически статистика считалась, а напрягает по этому поводу она меня :(((((( Но особо рассказывать че откуда, времени типа нет у неё :) Может и сама не помнит откуда че берется, но сказала - Ой, это ж весь бухучет :)
    В инете есть только п-4 для ЗУП, а П-2, П-3 не особо хотят выкладывать ((((( Пойду к ГлавБуху ))))
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    если нет времени распывать - посылай в пень! если сама не знает - пусть идет учится. 1Сный кодер имхо не обязан знать бухгалтерию, особенно на таком уровне.
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    На каком-то уровне имхо обязан, если работает с бухгалтерией, хотя бы для того, чтобы понимать, что хочет бухгалтер.
    Но выполнять работу за бухгалтера не должен.
     
  7. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    А вот если человек работает во франчайзи и в этой франчайзи - нет разделения на консультантов и прогеров, тогда 100% обязан. Как вам посоветовали, берите бухгалтера, что называется, "за яйца". Т.е чтобы досконально расписал вам, откуда какие сведения в какие графы вписываются ( расчитываются и т.д) и лучше даже где он эти сведения хранит в 1с. Однако если уж очень отвратный человек и он ложил *Слово_из_трех_букв* на разъяснения - поищите в рефератах принципы заполнения данных форм. Вот навскидку что я нашел:
    http://revolution.allbest.ru/audit/000021087.html - там должна быть более-менее сносная информация. Хтябы чтото ;-)
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    tanat, а я бы очень не советовал бы искать варианты заполнения самостоятельно. лучше уж пожаловаться начальнику или главбуху на то что бух хочет то, сама не зная что. а раз не зная что - значит некомпетентна в занимаемой должности...
     
  9. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Понимаешь, KiR, в жизни бывают всякие ситуации. Лично я с таким сталкивался, поэтому и от варианта, когда придется самому во всем разбиратсья, никуда не денешься (например бухгалтер - дочь руководителя фирмы, глав. бух - его жена, компетенция - слабая, а инфа всеравно нужна). Так что уж лучше синица в руке, чем потом к начальсту на "ковер" и премии нет.
     
  10. Sereniti

    Sereniti Гость

    Конечно, ГлавБух у нас мировая женщина (даже теткой назвать язык не поворачивается), но убегала в отпуск. Но все равно хоть счета подсказала. ))))
    tatan, Вам громное спасибо за ссылочку ))))
     
  11. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    tatan).....Эх-хехе. Незачто. Думаю что для общего развития не повредило ;-)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей