отчеты 1с77

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем lira89, 1 мар 2011.

  1. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Меня заинтересовал вопрос: можно ли сделать так, чтобы в отчетах по 1С77, если выделяешь несколько числовых ячеек, то внизу (ну например в строке состояния) отображалась их сумма как в Excel? Ну напрашивается еще вопрос связанный с тем, можно ли сделать в отчетах 1с как в Excel автофильтры (ну по аналогии с Excel). Я понимаю, что конечно можно просто отчет сохранить как экселевский файл и делать с ним что хочешь, но хотелось бы все таки узнать есть ли такие возможности прямо в 1с или через какие внешние компоненты это можно было бы сделать?
     
  2. SaschaL

    SaschaL Гость

    в 1С 7.7 такое возможно реализовать через внешнюю компоненту 1С++
     
  3. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Ну из штатных есть такие вещи как ИспользоватьСписокЭлементов(), но врядли пригодится
     
  4. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    В интернете что-то не могу наткнуться даже на подобный пример. Вы не можете подробнее объяснить, как можно такое реализовать, или хотя бы посоветовать какие-либо ссылки в интернете?
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
  6. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    спасибо за ссылку на тему, раньше на нее не наталкивалась, надеюсь она поможет решить некоторые вопросы)
     
  7. nikakoy

    nikakoy New Member

    Регистрация:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А еще можно установить в свойствах формы использовать таблицу -> для ввода данных
    +
    Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(<?>,,,)
    КонецПроцедуры
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    lira89
    Что-то подсказывает мне, что вам поможет компонента yoksel... Если хотите как в экселе сделать.
     
  9. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей