ОТЧЕТЫ((

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем hakuei, 18 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hakuei

    hakuei Гость

    Не получается создть отчёт... Я занимаюсь разработкой конфигурации "учет успеваемости студентов... и нужно вывести отчёт по группе ( у этого справочника факультет есть подчиненный справочник группа). В модуле отчёта я написала следующий программный код

    Процедура Сформировать()
    Перем Т;
    Перем Ту;
    Т=СоздатьОбъект("Таблица");
    Ту=СоздатьОбъект("Документ");
    Т.ИсходнаяТаблица("Таблица");
    Т.ВывестиСекцию("Секция_1");
    Т.ВывестиСекцию("Секция_2");
    Ту.ВыбратьДокументы();
    Пока Ту.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Т.ВывестиСекцию("Секция_3");
    КонецЦикла;
    Т.ТолькоПросмотр(1);
    Т.Показать()
    КонецПроцедуры

    Весь журнал успеваемости выводится без проблем... Но когда я пытаюсь разными спообами сделать так, чтобы выводилась только успеваемость группы или факультета...ничего не выходит... Помогите, пожалуйста... Что нужно написать в модуле?

    Модератор: В вашем случае ни таблица, ни форма диалога роли не играют.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-hakuei+18:12:2006, 11:44 -->
    <span class="vbquote">(hakuei @ 18:12:2006, 11:44 )</span><!--QuoteEBegin-->Но когда я пытаюсь разными спообами сделать так, чтобы выводилась только успеваемость группы или факультета...ничего не выходит... Помогите, пожалуйста... Что нужно написать в модуле?
    [snapback]51060" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А что вы уже писали? В чем собственно проблема? Я так и не понял, в чем вопрос... :)
     
  3. hakuei

    hakuei Гость

    Проблема в том, что не могу организовать вывод успеваемости ПО ГРУППЕ =(((
    Писала Ту.ВыбратьДокументы(Группа);
    Ещё что-то пыталась... Не получается =(
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Документацию читать не пробовали?

    Предлагаю корректно сформулировать вопрос или тема будет удалена.
     
  5. hakuei

    hakuei Гость

    Я просто не знаю в чём ошибка, что сделать чтобы при вводе в форму группы выводились документы только по студентам данной группы. Я не знаю механизм, который нужно прописать. :)
    То, что уже прописано просто выводит весь журнал документов. А как организовать в отчёте выборку по группе - не знаю.
    То есть ВВОД В ФОРМУ ГРУППЫ (ДОПУСТИМ ПИ-42) --> вывод отчёта успеваемости только по группе ПИ-42
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для начала необходимо все таки прочитать документацию по программировании в 1С.
    А потом уже пытаться что-то делать. Вариантов решения может быть очень много. Можно и запрос к документам построить, и отобрать документы по графе отбора (Группе, если она является графой отбора).
     
  7. hakuei

    hakuei Гость

    Я читала... И знаю, что много вариантов... Пыталась запросы делать тоже. Пишет ошибку "Поле агрегатного типа не обнаружено", не видит документ... И что бы не делала, он всё равно выдает эту ошибку. В других случаях писалось "неудачная попытка создать документ". Нас не обучали ничему, а курсач писать заставили =(
    Можно узнать, как отбирать по графе отбора? (что нужно прописать в модуле?)
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-hakuei+18:12:2006, 13:13 -->
    <span class="vbquote">(hakuei @ 18:12:2006, 13:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Нас не обучали ничему
    [snapback]51070" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вот с этого и надо начинать - с обучения. Или опубликовать в разделе "Предложение поработать" объявление с просьбой написать курсовую работу.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей