Открепление файла

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем shtrih, 20 авг 2007.

  1. shtrih

    shtrih Гость

    Здравствуйте!
    Я уже спрашивал про отцепление файла. Но до конца не разобрался.

    Мне нужно проверять входящую почту на наличие прицеплённых файлов и сохранять эти файлы в директории. У меня не получается сделать цикл. Получается только с первым документом в списке

    Sub Initialize
    Dim doc As NotesDocument
    Dim db As New NotesDatabase("Test/Test_TTT","mail\name.nsf")
    Dim View As NotesView

    Set View =db.GetView("($Inbox)")
    Set doc = View.GetFirstDocument

    Do While doc=Null
    If (doc.HasEmbedded) Then
    Dim rtitem As Variant
    Set rtitem = doc.GetFirstItem("Body")
    If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then
    If Not Isempty (rtitem.EmbeddedObjects) Then
    Forall o In rtitem.EmbeddedObjects
    If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
    Call o.ExtractFile("F:\11111\" & o.Source)
    End If
    End Forall
    End If
    End If
    End If
    Set doc=View.GetNextDocument(doc)

    Loop


    End Sub

    Строка Do While doc=Null неправильна. А как сделать чтобы она работала? Чтобы цикл просматривал все документы во входящей. Скажите где у меня ошибки? Я первый раз скрипт пишу

    C этим разобрался оказывается надо было написать Do While Not(doc Is Nothing)
    А как сделать чтобы переменная sb=doc.GetItemValue("Subject") имела тип String?

    И если можно поподробнее об разархивирование файлов в lotus
     
  2. Ogion7

    Ogion7 Гость

    напиши sb=doc.GetItemValue("Subject")(0), если не помогает то sb=Cstr(doc.GetItemValue("Subject")(0))
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-shtrih+20:08:2007, 17:51 -->
    <span class="vbquote">(shtrih @ 20:08:2007, 17:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Строка Do While doc=Null неправильна. А как сделать чтобы она работала? Чтобы цикл просматривал все документы во входящей.
    [snapback]75806" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Doc это не просто переменная , а экземпляр класса, потому и работать с ним надо

    while Not Doc Is Nothing ...

    А как сделать чтобы переменная sb=implode( doc.Subject )
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей