1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

открыть бд в браузере

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Dragon108, 10 ноя 2010.

  1. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Вроде уже был здесь такой вопрос, но не могу найти.
    Как открыть бд в браузере и необходимо ли сделать какие либо настройки, для того что бы бд можно было открывать в браузере?
     
  2. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    и еще .... можно вообще как нить открыть бд, если она лежит локально в клиенте, или это вообще чушь и невозможно?
     
  3. ledi

    ledi Гость

    Репутация:
    0
    Поднять на сервере web сервис (l http) и подключаться (изначально) http://server_ip_address/(directory)/database_name.nsf
    Или по имени сервера. Из-вне подключаться либо по IP (если белый внешний) либо по имени (если оно есть в DNS).

    Добавлено:
    Насколько я знаю - нет. Ведь на локальном клиенте нечем преобразовать nsf в вид, понятный браузеру.
     
  4. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    в дизайнере выбрать просмотр через веб и на локальном компе запускается задача Http, которая всё сделает :)
     
  5. ledi

    ledi Гость

    Репутация:
    0

    Ну, это если стоит клиент+дизайнер да еще и с админом (надо ж как-то сервером рулить :) ).

    А за подсказку спасибо. Буду знать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей