1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Открыть через View БД

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 20 июн 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Всем, привет!

    Можно ли через View, открыть БД, ну что то вроде picka-lista:
    Код (Text):
    picklist = workspace.PickListStrings( PICKLIST_CUSTOM, True, PathToServer, PathToDB, "ACPP" ,"Выбор договора" ,"Пожалуйста выберите договор" ,9 )
     
  2. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    may be
    Код (Text):
    Call notesUIWorkspace.OpenDatabase( server$, file$, view$, key$, newInstance, temp )
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Не получается открыть документ через, UnprocessedDocuments, значение doc почему-то пустое :(
    Код (Text):
    Sub Queryopendocument(Source As Notesuiview, Continue As Variant)

    Dim db As NotesDatabase
    Dim doc As NotesDocument   
    Dim session As New NotesSession
    Dim ws As New NotesUIWorkspace
    Dim collection As NotesDocumentCollection

    Set db = session.CurrentDatabase
    Set collection = db.UnprocessedDocuments
    Set doc = collection.GetFirstDocument()

    Call ws.OpenDatabase(doc.DBServer, doc.DBFile)

    End Sub
     
  4. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    код что то не понятный

    вы делаете
    1) при открытом вию вы открываете какой то документ из него...
    2) при открытии документа срабатывает событие, где..
    3) из текущей базы ищутся не обработанные документы
    4) достается первый не обработанный документ
    5) из него извлекаются значения полей DBServer и DBFile (при том не правильно извлекаются)
    6) потом делается попытка открытия базы в уи
    по извлеченным данным

    чет не врубаюсь

    что именно вам нужно
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Set collection = Source.Documents - вроде так
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    А можно ли при открытии документа определить в каком он режиме будет открыт, на чтение или на редактирование?
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Параметр Mode в Queryopen.
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    Из всех доступных eventov в Sub Queryopen - это Source As Notesuiview и Continue As Variant.
    На view привесил кнопку открыть в режиме редактирования и в зависимости от значения переменной EditMode, я буду запускать при открытии то или иное действие. Только вот проблемка, где мне эту переменную продиклорировать(инициализировать), чтобы она была видна как для кнопки так и при открытии?
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Событие в NotesUIDocument, а не NotesUIView.
     
  10. Гость

    Репутация:
    0
    sorry, за тупой вопрос, но как достучатся до полей в открываймом документе :(
     
  11. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Как он открывается?
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Денис Кириченко
    в дизайнере открів форму
     
  13. Гость

    Репутация:
    0
    Ненавижу метод QueryOpen:
    :(
     
  14. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    юзать надо PostOpen + Mode
     
  15. Гость

    Репутация:
    0
    Закрытая тема, все получилось. EditMode forever :(
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей